Возможно ли установить причину всего этого недоразумения?
|
|
|
Ответ на сообщение Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя Champ
Ответ на сообщение Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя Champ
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя byurokrat
Еще сильнее хочется - контракт. в целом те же деньги+небольшой гимморой по переоформлению доковага, только кто даст гарантию что контракт масло жрать не будет также или еше больше

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя byurokrat
достаточно на холостых прогазоваться до отсечки полминутыВы советы даёте, а сами то понимаете что советуете?

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя WildFlame
Угу так и проверяем всегда. Один газует - другой смотрит. Даже обнаглевшие продавцы на Петухова не восстают. А вы тут начинаете рассказывать что на холостых нельзя газоватьдостаточно на холостых прогазоваться до отсечки полминутыВы советы даёте, а сами то понимаете что советуете?
В любом мануале на авто написано, что нельзя без нагзурки крутить двиг на повышенных оборотах! То что сизый дым пойдёт это и дураку понятно, масло тупо выгорать будет...
Аффтар, попросите кого-нибудь прокатится на другой машине за вами сзади, и посмотреть на выхлоп, желательно тапку впол ложить!

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя WildFlame
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Подскажите, возможно ли как-нибудь узнать истинную причину расхода масла на 3S-FE (не D4), сначала вылетало через прокладку подклапанной крышки, я ее заменил, заменил сальники свечных колодцев, расход масла лишь незначительно уменьшился (1литр на 3-3.5 тыс.км). При всем этом труба сухая, сизого дыма при холодном запуске нет.Неделю назад откапиталил 3S-FE на RAV4 95г пробег 217ткм
Возможно ли установить причину всего этого недоразумения?
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя sarpedion
Неделю назад откапиталил 3S-FE на RAV4 95г пробег 217ткмЧерез неделю после капиталки я бы буксами на Вашем месте не увлекался
масло уходило примерно 4л от между заменами, частенько были ситуации когда вытаскиваешь щуп, а масла на нём на самом кончике, именно эта ситуация и напрягала.
[skip]
субъективно подхватывать стала с самых низов, 4WD на грунте на 2500 оборотов срывает в букс...

Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя nix
Через неделю после капиталки я бы буксами на Вашем месте не увлекалсяда я до 2-2,5 тысяч оборотов, не больше... "лишь в качестве эксперимента"![]()

Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя tim4538

Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя Gellowgles
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Расход масла на 3S-FE (Corona Premio 1996г.в.) пользователя DrAnimal