За счёт чего такое может быть?
ПыСы: Если не знаю какая тормозуха залита(дот 3 или 4), то лучше полную замену делать или можно долить дот3?
|
Ответ на сообщение Задние колодки, неравномерный износ... пользователя WildFlame
Такая же проблема, решил сделать полную замену и залить ДОТ4... Если не знаю какая тормозуха залита(дот 3 или 4), то лучше полную замену делать или можно долить дот3?
Ответ на сообщение Задние колодки, неравномерный износ... пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя Rustymusty
А если дот3? А то почти целая банка стоит! Долить DOT4.
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя !!!NickeL!!!
98 год! А нужно скока литров? благо литр кастрола дот4 стоит ~300 рублей ...
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя !!!NickeL!!!
Существуют DOT3, DOT4, DOT4+, DOT5, DOT5.1. дот 3 и дот 4 - взаимозаменяемые
вот с дот5 категорически нельзя мешать, пугают, что даже при полной смене жидкости нельзя переходить DOT 3,4 <=> DOT 5 ... не знаю паранойа это или нет у людей...
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя Bonpoc
а у нас народ и по 10 лет на одной издит Кстати, если кто не знает, как правило, тормозная жидкость в обязательном порядке должна полностью заменяться не реже, чем раз в два года.
Ну... чтобы не быть обвиненным по п.2, п.5 и п.6, не буду озвучивать своего отношения к такому народу. а у нас народ и по 10 лет на одной издит
Ответ на сообщение Re: Задние колодки, неравномерный износ... пользователя Bonpoc
Да, дисковые! Неравномерный износ тока на задних! Колодка тоже внешняя! Тормоза дисковые? Видимо, суппорт закисает. На одной из направляющих. Кривая колодка - внешняя?
К кривости износа колодок тормозуха отношения не имеет.
Но - все равно поменяй!
Исправлено пользователем argon40 (15.06.08 13:35)
Гхм... Так тут, кроме нас, и нет больше никого... про промывку никто ничего не скажет?