Погода: −6 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • ничего страшного не случилось, раз пишу этот пост:улыб:
    Отказали тормоза при экстренном торможении... Педаль в пол - а вместо блокировки колес (АБС нет) они как крутились так и продолжали крутиться, только в последний момент заблокировались...
    завтра еду чиниться на СТО... сейчас заранее прикидываю, что придётся брать по запчастям... колодки перед/зад, свежая тормозуха... что еще? понятно, что телепатов нет и завтра "вскрытие покажет", но на что еще настраиваться? :dnknow:

• для движения до СТО возьми якорь :хехе:

• Настраиваццо, имхо,надо не на завтра, а на сегодня ! :yes.gif:Тормоза - это не то дело, которое отложить мона.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• тормоза ведут себя "плохо":улыб:при экстренном торможении на скорости выше 60 кмч.... ниже- нормально.... НЕ экстренно тоже тормозят нормально.... так что потихоньку до СТО я доберусь...

• дык тьфу-тьфу-тьфу тогда !
    И все равно - потихоньку до СТО - СЕДНЯ !!!

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• пара СТО где я чинюсь обычно сегодня заняты, договорился на завтра....
    так, ближе к теме... кроме колодок и жидкости которые я в любом случае поменяю, на что еще настраиваться?

• Тормозуха-то есть в ГТЦ? Может вытекла вся? У меня на Королле манжеты были влажные, но уходило крайне мало. Правда, и тормозила нормально.

• Вероятно грозит замена ГТЦ,в добавок к вышеперечисленному...

• да лана те - прям замена ?!
    У меня по прошлому году тоже бравые парни на СТО Центр, которое на Военной, про замену ГТЦ в два горла пели ! И че ? А то, что они тока блоками менять умеют все, вот поэтому и пели на замену всего блока. Решилось покупкой рем.комплекта :улыб:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• А если выработка на стенке гтц? Я не вскрывал его, поэтому предполагаю худший вариант

• а ! ну если есть выработка - конечно, тогда без разговоров ! И даже можна по этому поводу позвонить дядьЖене-Стармеху, и поплакаццо на предмет наличия ГТЦ.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Уууу... Никитка, давай аккуратнее..

Она не женщина- она зараза!

• По телефону СТОшник, к которому поеду чиниться, успокоил, грит надо глядеть колодки-диски, тормозуху менять (она сильно старая у меня) и что далеко не факт, что я попадаю на замену ГТЦ...
    Тормозухи прикупил уже, Кастрол DOT 4...
    Уровень кстати посмотрел - чуть выше минимума... Доливать не стал - завтра всё-равно менять... а щас при заливки мало ли булькнет, завоздушится :)))

• Добавлю вопрос, раз утт тормоза труться:улыб:
    Еду 130 по трассе минут эдак 15 (3000 об.), до плотникова доехал, свернул ,поехал тихо (40-60) торможу, педаль почти до конца уходит, там схватывает, и так несколько раз. 15 минут езды в нормальном режиме и все вернулось в нормальное состояние.
    Эт чо такое может быть?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• гидровакуумный усилитель, я думаю...
    только он завязан на оборотах двигателя....

• В ответ на: Решилось покупкой рем.комплекта :улыб:
    А где рем комплект брал, если не секрет?

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Никит,ну что там у тебя получилось-то?

• Из рем. комплектов у нас есть что-нибудь кроме autoframen?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: