|
|
|

Ответ на сообщение уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cvkoc
Ответ на сообщение уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cvkoc
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя EvgenED

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cvkoc
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя BladeR
нисцать!ну не течет масло, специально просмотрел пол в гараже , ну и допустим я долил литр - разве это нормально - за 2 мес. один литр
открыть наконец капот, долить литер и посмотреть от куда течет...
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cvkoc
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя BladeR
разве это нормально - за 2 мес. один литрУ меня был драндулет который в неделю от поллитра до литра масла съедал, досталось же комуто сие чюдо

Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Scyr
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Scyr
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя solo
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Grafy
Может кто подскажет... сменили масло в двигателе и масляный фильтр, пробег на новом масле 250 км. Уровень масла в норме, но при наборе скорости (в районе 60-80 км) на приборной доске помигивает лампочка, что масла мало. Возникли вопросы - Почему мигает лампочка? И что с этим делать?если уровень масла в норме и не уходит самое простое енто датчик аварийного давления масла накрывается медным тазом, а самое сложное маслонасос, может защитная сеточка в картере уже забилась сильно, может шестеренка маслонасоса уже сточилась (что маловероятно)...

Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Legio
спасиб!Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: уровень масла-----ПРОШЛЯПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя kaff