|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя martika
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя Tigra13
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя martika
Весь форум изучил, больше всего рекомендуют Лабиринт, он правда не на правом, наверно все же съезжу туда. Правда не вернится, что кроме лабиринта нет нормальных СТО в городе.Лабиринт нервно курит в сторонке глядя на работу Олега С.М.!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя WildFlame
Олег просто отличный специалист в своей области! Лично я для себя выбрал СТО, где я буду обслуживать свою машину!Олег, ответьте. Я бы записался к вам на следующую неделю:

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя WildFlame
. Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя sarpedion
Делай, что должен и будь, что будет...
Как к нему записаться?Дак Вы у него и спросите.. Он тут, на форуме регулярно..
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя Олег С.М.
Отвечаю. Поменять все перечисленное Вами, кроме сальника между коробкой и двигателем, работа будет стоить 4 тыс. рублей.Двигатель снимать демонтировать ненужно.Когда и куда подъезжать?
можно в личку, чтобы модератор не покарал.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя Олег С.М.
Ого круто. Про Лабиринт... Ребята, не горячитесь так. Вряд ли Федоров нервно курит :D, некогда курить работы много...Был в Лабиринте, результатами остался крайне не доволен! Как деньги брать знают, а вот работу на "абы как" делают! Так же были там знакомые, в восторге ни один не остался!
И потом,очень прошу, не нужно о моей работе в восхитительных выражениях, тем более сравнивать ее с чьей-то работой. Достаточно просто заплатить за сделанную мной работу.Разве плохо, что Вас люди хвалят? Помоему, наоборот, лишняя реклама не помешает!.
ПыСы: Главное не перехвалить 
Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.Без этого никуда

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя ФедоровДругой
Исправлено пользователем Олег С.М. (25.05.08 15:58)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя DeLorean
Вообще то посоветуйтесь со знакомыми (друзьями,приятелями). И прикиньте, кто более импонирует из рекомендованных. Сами проедьте и побеседуйте.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя mrborman
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом пользователя AVTONDIL

на ценник и качество не жалуюсь.Honda Accord 2.0