Погода: −6 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Хотел бы установить простую сигналку что-бы орала когда грабят и не глючила,без наворотов(автозапуск и т.д) машина ВАЗ 21083- 99 г. Поставил хорошее литье боюсь сдернут...:хммм: Посоветуйте пожалуйста кто знает куда сьездить что бы сделали по уму.Расчитываю где-то на 3000-4000 с установкой.

• можно и с о/с и автозапуском воткнуть сигналку
    где, какую и почем - проверяй личку:улыб:

• Если уж литьё сберечь хочешь, тогда секретки на колёса нужны! От сигналки пользы будет не много!

• спасибо получил:yes.gif:

• Что за секретки, расскажи по подробней... :agree:

• специальные болты секретки ... короче если просто то обычным ключем без переходника не открутить, НО переходники как я понял все одинаковые и думаю есть у всех кроме пионеров, так что от пионеров спасут, а для серьезных - не ставить в подозрительных местах :спок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Понятно.Ну да если захотять один хрен открутят. :1:

• секретки (желательно 2 комплекта т.е. по 2 секретки на одно колесо) + сигналка , сильно снижают риск воровства колёс... тем более, на жиге стоит-то литье не так и много, ВРЯД ЛИ профи будут ковыряться с литьём R13 красноярским )))

• В ответ на: секретки (желательно 2 комплекта т.е. по 2 секретки на одно колесо) + сигналка , сильно снижают риск воровства колёс... тем более, на жиге стоит-то литье не так и много, ВРЯД ЛИ профи будут ковыряться с литьём R13 красноярским )))
    Неа, у меня стоит яповские диски на 14 и бриджи. :ухмылка:

• свежие диски-"арбузы" R13 у знакомого спасли китайские секретки за 400 рублей /комплект... так что я бы пару комплектов поставил ))

• Обязательно поставлю,спасибо. :respect:

• В ответ на: можно и с о/с и автозапуском воткнуть сигналку
    где, какую и почем - проверяй личку:улыб:
    Можно мне тоже инфу?? Только я хочу с обратной связью и сам ставить. Присмотрелся к StarLine B6 и Tomahawk 9010.

Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
    21093 '97
    Chaser 2,5 '97
    2108 '95

• А чо в личку-то ? Сюды свети давай !
    Мне вона тоже тестю на Ниву ставить надоть, а чо - не определилсо еще.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: А чо в личку-то ? Сюды свети давай !
    А это чтобы рекламой не было, поэтому и в личку
    Кому интересно - поставил себе KGB-FX5, с а/з и о/с, аналог старлайнов, на брелок даже чехол от старлайна встал как родной:улыб:Стоимость сигналки в розницу - 3 рубля или даже чуть пониже... место, где можно дешево купить и поставить (просто так не продают насколько знаю, только с установкой) - Трикотажная 49 б, (на карте рядом с 49 А небольшое строение) - 8-913-898-3347 (Максим) скажешь от Никиты на камри ))
    надеюсь пост не грохнут как рекламу)

• Сколько стоит?

Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
    21093 '97
    Chaser 2,5 '97
    2108 '95

• если покупать в розницу на складе 3000 стоит сигналка ну и ставить соответственно самому
    если ставить сразу у него - то дешевле выйдет сама сигналка + установка, позвони спроси, а то точно за рекламу сочтут

• слушай, дык топор 9030 - из того же бюджета, тока функционал - поболе будет же ? Или мне показалось ?

Не, понятно, что тут сама Кей-Джи-Би на страже машинки находиццо, не то, что какой-то там индеец с беспонтовым топорегом:улыб:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.

• интересно а закмок для запасного колеса у них сколько стоит?

УАЗ Патриот, авантюрин

• Напишите письмо, получите артикул и он уже легко пробивается через экзист.

• В ответ на: Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.
    Чет дороговато однако.. :nea.gif:

• тут как нигде актуальна поговорка - не гонялся бы ты поп за дешевизной. Тут или совсем не ставить секретки или ставить но дорогие и хорошие. Дешевые секретки приносят хозяину головняк и не являются преградой для воров.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• В ответ на: Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.
    а где такие можно купить?

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• тоже интересно
    сориентируете где mcgard взять?

• В ответ на:
    В ответ на: Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.
    Чет дороговато однако.. :nea.gif:
    Комплект это 4 шт по 1-му болту на каждое колесо,тогда не дорого..я думал 1000 одна секретка на колесо. Где продаются ?присоединяюсь :help.gif:

• Магазин редпоинт никитина 20а, в прошлом году там брал

Toyota Celica ST185RC

• у нас если крепеж запаски не переделать со шпилек на болты то ни какие замки не помогут откручивают колесо вместе с крепежом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: