|
Ответ на сообщение Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя YT2008
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя YT2008
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя popugai
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя Black82
Может газ не тот дунули вообще? если мне не изменяет память то смазывается компрессор смазкой которую добавляют в фрион, может это действо не было проделанно при замене...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя Nikolay
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя YT2008
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя dranduletto
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя YT2008
Ага "слаженный" =) Насчет мастеров в Плутоне я категорически не соглашусь с их не компитентностью. Помоемуму это очень слаженный коллектив.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя ФедоровДругой
Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя Nikolay
Ответ на сообщение Re: Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер ! пользователя Vs
П.3