Машинка у меня старенькая, владею ей уже два года и раньше все было почти хорошо.. По осени поменял капитально ходовку.. И все было бы совсем хорошо, но была одна проблема - текло масло. Причина была известна - некачественная замена ремня ГРМ и сальников.
Вобщем подкопив деньжат - решил поменять все относящееся к ремню, т..е сам ремень, ролики и все сальники.. За все про все вместе с работой отдал около 6 т.р. (все запчасти оригинал, решил не жалеть). Масло течь перестало - был доволен..
Но где-то через пару недель выйдя на улицу и заведя мотор я услышал жуткий стук, после чего из под машины полился и довольно сильно антифриз. Оказалось помпа.. Хорошо, хрен с вами подумал я - поехал на СТО где меняли ГРМ, купили помпу поменяли - еще 4 штуки вместе с новым антифризом. Ну и вот вроде бы жизнь наладилась - машинка ходит, но стало жарко и кондишн почемуто перестал работать - поехал на СТО заправить - нашли пробитую трубку - обхездил разборки - нашел кое как купил - поставили залили фреона - кондишн заработал в машинке прохладно - благодать (еще 3 штуки деревянных).. Это было вчера...
А сегодня после небольшой поездки двиг застучал опять и лампочка давления масла стала гореть, тухнет при наборе оборотов (сначала тухла при 1000, сейчас не тухнет даже при 2000). На СТО (где меняли ГРМ) поставили неприятных диагноз - двигану хана..
Вобщем нужен теперь контрактный 4S. В карплазе сказали что только есть катушечный и мне нужен трамблерный (есть у них вроде какойто трамблерный но он какой специфический и сказали что поставить вроде можно но придется некоторые детали со старого двигуна поставть - мне честно говоря это идея не очень нравится, хотя я может не понимаю чего).
Вобщем я тут порывшись в поиске нашел что в Карплазе делают хорошо. Хочу поменять там, но вот ждать месяц нужного мне двигла тааак не хочется..
Может кто подскажет другие конторы в которых двиглы нормальные продают.. И где лучше его заменить.. Только очень хочется опять зря бабки не потратить. А то и так выходит что все мои предыдущие замены (ГРМ, помпа, да и кондер наполовину) впустую

Заранее спасибо.
PS. Стармех, может завалялись у вас гденить в закоулках складов хорошие 4S с трамблером? или может все таки тот что есть у вас сейчас "особенный какойто" все таки будет ничем не хуже "нормального"