Сузуки Аеро М15А...

|
|
|

Ответ на сообщение Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Олег С.М.
Ездила к Фёдорову...
сказал покажи проблему по факту так сказать...так я скока могу с ним кататься..как она себя поведёт
и когда..?
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Исправлено пользователем BladeR (08.05.08 09:13)
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя BladeR
Готова целый день сегодня потратить на это! буквально ч/з полчаса:)))Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka
..... чего уж там мудрёного в энтой Сузуке?Вы ,видимо,всё еще недооцениваете ситуацию.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя ФедоровДругой
Андрей!Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Датчик положения коленвала долго менять? пользователя DrAnimal
, что наблюдалась в последнее время каждый день и не по разу