Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • подскажите где хорошо снимут тонировку и сколько стоит? два боковых

• А самому?

Teramont. Tiguan. SGV.

• можно и самому ,но боюсь напортить:улыб:

• нечего там портить
    плёнка целиком отдирается (если американка), клей оставшийся на стекле оттирается
    1. Profam 2000 + тряпка
    2. Стеклоочиститель + бритва (срезается стружкой)

• чтож как говорил Ленин учится и учиться,буду сам наверно снимать,а бритва зачем? и тоже слышал что греть надо, если есть тонкости напишите

• А ответа так и нет...
    Ну, не хочу сам корячиться два часа!!!
    Если кто знает, где сдирают - посоветуйте!
    Если б сам смог ( захотел ), содрал бы уже, а не писательством здесь занимался!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• У меня на снятие с передних стекол ушло 3 (три!) минуты. Бритвочкой поддел, пол пленки снялось, еще раз - оставшаяся половина. Так же на втором стекле :dnknow:

• В ответ на: У меня на снятие с передних стекол ушло 3 (три!) минуты. Бритвочкой поддел, пол пленки снялось, еще раз - оставшаяся половина. Так же на втором стекле :dnknow:
    я также,даже клея не отсталось)

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Повезло Вам...
    А если клей остался? Самому сдирать?
    От этого и пытаюсь отмазаться...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• блин, одни движки сами капиталят, другие тонировку снять не могут... :ха-ха!:
    без обид
    а по теме - если клей остался то см. выше
    В ответ на: 1. Profam 2000 + тряпка
    2. Стеклоочиститель + бритва (срезается стружкой)

• Снимают там же, где и ставят:миг:Ищешь где удобнее и вперед. Осенью делал в Кондор (Кошурникова 20/1а), стоило 200р стекло, если не путаю. Самостоятельно ничего сложного, если есть желание, в моем случае клей весь остался на стекле, пленка рвалась, отмывали долго.

• Пленка снимается легко. клей снимал минут 20. С 2-х дверей.
    Клей снимал скребком - такой пластмассовый держатель для лезвия от бритвочки.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Не всякая пленка снимается легко.
    Если дорогая хорошая - то отрывается цельным куском - потом только клей отмыть.
    Китайско-корейская дешевка куском не отрывается - долго и муторно срезается мелкими кусочками.

• В ответ на: Китайско-корейская дешевка
    такую щас не на каждом копендосе с наклейкой "спарко" встретить можно... :tease:

• Поднимаю тему. После снятия тонировки на стеклах остался клей, который ничем не удается отмыть. Пробовала и растворители, и очистители всякие для стекол, не помогают, все равно остатки клея очень липнут, мешают стеклу опускаться. Буду благодарна за любой совет, который поможет эту проблему решить.

• В ответ на: Поднимаю тему. После снятия тонировки на стеклах остался клей, который ничем не удается отмыть. Пробовала и растворители, и очистители всякие для стекол, не помогают, все равно остатки клея очень липнут, мешают стеклу опускаться. Буду благодарна за любой совет, который поможет эту проблему решить.
    Profoam 2000 легко исправляет ситуацию..

• 1000 боюсь испортить обшивку, а 2000 вообще результата не дает, клей как был, так и остался, сколько не три:хммм:

• полиэтиленом укройте обшивку двери и внутрь его куда стекло опускается заправьте

• Обыкновенный стеклоочиститель + лезвие для бритвы. Минут 30 времени и оба стекла передних чистые.

ps - тема боян, уже обсуждалось не единожды = поиск

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Тормозная жидкость и пластиковая карточка спасут стекла от клея.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Тормозная жидкость и пластиковая карточка спасут стекла от клея.
    Только с тормозной тоже нужна не меньшая осторожность, очень едкая..

• ннп. Лейте, лейте тормозухи и прочей шняги в двери, НОРА ждет вас на ремонт блоков управления. :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а снимали плёнку поди нежно тянули? когда рывком сдёргиваешь - клей почти весь с плёнкой сходит

• не знаю нежно или грубо, заставили снять при постановке на учет, там же на площадке мальчик какой-то за 200 р содрал, я радовалась, что легко отделась, даже представить не могла, что этот клей такой липучий

• едете на СТО и за мизерные 400руб у вас чистые стекла.
    адрес могу сказать в ЛС, если нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: