Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
|
|
|
Ответ на сообщение плавают обороты, глохнет............ пользователя EvgenED

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя Nikolay
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя Nikolay
Инжектор можно помыть для начала.+1

Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя !!!NickeL!!!
как в воду глядел...) чуть ли не половина случаев с такими симптомами решалась сменой топливника и заливкой нового бенза... вот вам и "евры3"...Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))![]()
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя !!!NickeL!!!

Ага, причем залился на ННП как ни странно....Не далее чем в предыдущую среду была такая ситуация - на Пасху заправился на ННП на Троллейной, доехал до стоянки 1 км и поставил машину, до среды не трогал. В среду завел - на P кондыбасит её, на D - чуть не глохнет, обороты скачут и снижаются до 500. Километров 5 ехал - думал заглохну нафиг и встану. Потом видно прогазовался - поехал нормально, больше не повторялось, вечером на Трансервисе залился.
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя Энэсковец
такая же бурда........бедная машинка....глохла.....тряслась......и т д........аж сердце кровью обливалось......Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
... 5000 денег истрачено))))халява

Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя WildFlame
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: плавают обороты, глохнет............ пользователя Олег С.М.
На три зуба? Крутенько однако...Вобщем казали при установке ремня какую то хрень не закрепили, прокладку что ли не помню точно, и эта хрень попало однажды под ремень а я еще и ввалил немного....вот и провернуло.......
Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))Коллега по несчастью ))
Нам с тобой Голубых небес навес (с)