Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

посоветуйте СТО. Для диагностики подвески.

• Здравствуйте, прошу совета, так сказать рекомендации...к кому и куда обратиться? Нужна диагностика подвески, чего там растряслось за зиму. Естественно что бы из пальца не высасывали траблы.
    У нас на форуме и Байконур мелькал и Фёдоров-другой, и Олег СМ. Уважаемые... вопрос и Вам. Насколько помню у Вас разделение, одни двигателями занимаются, кто то остальным. Про байконур слышал, что оттуда специалисты ушли..так ли это?
    Вопрос актуален, за ближайшие три дня хотелось бы.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• постучись Soms эта сто байконур.... был у них на диагностики непонятного звука, видел подвеску ковыряли у двух афто...

• Так ето - в Лабиринте Алексей есть. Его телефон на 214 начинается, второй в списке телефонов этой СТО в ГИСе. По первому телефону не звонить категорически.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Есть такая кантора Григорий - Авто называется Шорная 30к1, около мясокомбината. Народ говорил что делают неплохо, но сам я туда не ездил. Узнавал диагностика стоит 200р....

• почему по первому не звонить?

• у нас в городе где-то ремонтируют ЖИГУЛИ? :eek: :eek:

• ах да...сорри. не жигули, ниссан потрясти надо.

• В личку отписал.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• мне нашо руководство рекомендовало Автомастерскую №1... сам не успел сгонять, но судя по всему рекомендовало не зря, советую

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• жихули... нисцан... адин ...уй... там где работают нормальные мастера ремонтируют..... а щас развелось типа модные такие сто, западло им тазы делать :bad:... просто неумеют.... один хозяин сто мне втирал, что типа много подводных камней при ремонте тазов и т.п и т.д..... думать надо чё как сделать.... так я иму и сказал чтоб типа набрал обезьян и научил гайки крутить на импортных..... вопщем кто принципиально не делает тазы :death:

• Как говаривал мой коллега : -"Чаще всего экспертами в ремонте автомобилей мнят себя люди знакомые с устройством автомобиля только со стороны заднего сиденья такси."

• Олег С.М., если появитесь.. а Ваши так и не нашли сточник стуков по правой стороне у меня. Я надеюсь выкрою время и снова поищем?

Автору.. мой тебе совет, хоть на байконур, но тока не в мастерскую нумер одын. Хотя каждый волен выбирать сам. Я бы поехал туда, куда удобнее, если проблем больших нет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Уважаемые господа, спасибо за советы. Был уже в Лабиринте. Мне понравилось. Никто ещё мою машину так не смотрел. :respect: неожиданностью было и наличие вибростенда. Я чего то ступил и не спросил расшифровку. Кто поможет?передняя ось эффективность 79 % на обеих. ЗХадняя ось эффективность левый 80, правый 77%. Норма до скольки? Пы Сы Из всех косяков на замену левое яйцо и втулки переднего стабилизатора.

• Там не столько важны величины,сколько графики.
    Если Алексей ничего не сказал про стойки - значит в норме.

• Отчего не поискать... Вся жизнь сплошной поиск. :улыб:
    Заглядывайте. Правда вибростенда нет... :dnknow:

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Уважаемые господа, спасибо за советы. Был уже в Лабиринте. Мне понравилось. Никто ещё мою машину так не смотрел. :respect: неожиданностью было и наличие вибростенда. Я чего то ступил и не спросил расшифровку. Кто поможет?передняя ось эффективность 79 % на обеих. ЗХадняя ось эффективность левый 80, правый 77%. Норма до скольки? Пы Сы Из всех косяков на замену левое яйцо и втулки переднего стабилизатора.
    А ты не знал ?
    Хотел посоветовать.
    Про эффективность - выше 70% это уже все в норме.
    Разница по сторонам не более 10% - не критична.
    Это я у них уточнил ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• спасибо. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: