И так, как снять коробку с вэдовой саньки - это действительно полный гиморой, если делаете машины своими руками не покупайте выдовые легковушки - джип другое дело, но не легковая. Но это все лирика, теперь проза, снимаем сверху все навесное что будет мешаться - акум, его площадка, корпус воздушного фильтра, ДМРВ с воздуховодом и дросельную заслонку, снизу - снимаем траверсу с передней подушкой, откручиваем защитный кожух снизу на коробке, и откручиваем 4 болта которые держат вместе маховик и гидромуфту, откручиваем болт с задней подушке и ее крепление к коробке (так удобней стартер снимать) снимаем стартер, потом надо открутить 3 болта которые соединяют раздатку с двигателем, они сверху раздатки, слева от маслянного фильтра, подлезать очень-очень неудобно, но можно, теперь вешаем таль и обвязываем коробку, откручиваем болты крепящие двигатель с коробкой, один болт нашел толко по книжке - он под стартером, не забудьте поддомкратить или перевязать к какой нибудь балке сверху двигатель, если снять коробку он будет только на одной подушке и естесно свалится вниз

откручиваем болт подушки возле аккумулятора - и опускаем коробку вниз. Думаете вы ее теперь вытащите из-под машины, нифига, нужно либо высоко задрать морду (у меня такой возможности не было) либо на месте открутить раздатку, развести ее с коробкой и оставить под машиной, раздатка к коробке крепится 6 болтами. После этого вытаскиваем коробку, моем ее и несем в более менее чистое место разбирать.
Процесс разборки не сложен, главное по букварю открутить нужные болты что быне развалилась гидропанель, а то собирать ее обратно - еще то занятие, снимаем кожух (которым коробка крепится к двигателю), и видим ее потрошка, снмаем насос, и далее вытаскиваем все что вытаскивается - а вытаскивается там почти все, бустера с фрикционными дисками, планетарные механизмы, главное раскладывать и в том же порядке что и вытаскивал - меньше проблем будет при сборке. В общем то по другому не соберешь, но пока будешь вспоминать чего куда - времени можно много потерять.
Вскрытие показало что в коробку уже лазили и проблемный пакет дисков на заднюю передачу собран не правильно - демферные диски лежат не так, может по этому а может и нет, но порвалось уплонительное кольцо на поршне который сжиает пакет, в результате сожрало диски с напылением, которые и были приобретены, так же из ремкомплекта заменил все резинки и колечки которые есть в коробке на новые.
Вот собственно и все, сборка в обратном порядке. Езжу, пока все номально, декстрон не уходит, передачи перетыкаются
Запчасти брал у нас Новосибирске, магазин Спойлер, можно взять на exist.ru
код ремкомплекта 3139733X27
диски с напылением там же, код по моему 3166731X16, 3166731X17, 3166731X18, 3166731X19, 3166731X20 и 3166731X21 - это я взял с экзиста от европейской алмеры с акпп, думаю что там тип трансмиссии одинаковый, можно у манагеров проконсультироваться, но я брал в магазе и по этому на номерах не заморачивался, один диск стоит чего то около 600 с чем то рублей, на задней передаче их по моему 6,

уже забыл, в общем ремкомплект 4500 мне обошолся + диски около 4000, наверное их 6

Ну и новая жижа - 2000 рублей, В общем чуть меньше 10000 мне все это обошлось
Кстати обзванивал когда СТО по стоимости - все говорили -никак не меньше 30 а то и больше ремонт будет стоить. Я конечно понимаю что коробку снять-поставить тяжело, обычно за это 6-8 тысяч берут, а вот разобрать ее, дефектовать и заменить чего поломалось - не особо сложно, а за это получается от 20 и больше тысяч платим - неплохо можно на ремонте коробасов поднимать

фотки потом как нибудь, если кому интересно
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.