Стоит ли греть голову чисткой системы смазки?
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
|
Ответ на сообщение Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя DrAnimal
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя DrAnimal
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Олег С.М.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя 2920
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя 2920
О, спасибо что напомнил, я уже месяц не смотрел А я, кстати, давно уже хотел топик завести типа "как часто вы проверяете уровень масла?.." Но Артем-модер не захотел...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Senator008
Ответ на сообщение Re: Силикон не в сиськах, а в картере - плохо? пользователя Senator008
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...