Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • назвал так тему, чтоб народу больше читало(фдрук подскажут)... а по сути - оно так и есть :улыб:
    Предистория! Имеем автомобиль грузовой, японческий. Заехал этот автомобиль в глухую деревню(клиент там был) и зарюхался по самое небалуйся в грязищу, суббота, трахтороф нет... нужно талкнуть на пару метров и машинка пойдет сама, шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ(белая железяка между фарами и лобовым стеклом :))
    Вопрос, как их убрать?
    Вытолкать рукой с внутренней стороны!? - тогда нужно разобрать весь салон...
    Железяку эту снять низзя(она приварена, т.е. болтик открутил и снял - не получиться)
    Нужна такая штуковина, типа вандуза... знаю, что есть такие и кто то уже про них говорил.
    Хочется(в идеале) получить такой ответ - Леха, на телефон и ехай к этому дядьке, он все сделает. :смущ:

• Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...
    ну вот... я тож слышал...
    и кто то говорил про СТО такое... :dnknow:

• Ну заскочи в Автоград (я крупнее автомагазина не знаю... :dnknow:)... Уж там-то полным-полно всякой всячины... Если недорого - то мож имеет смысл приобрести... :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В МЕТРО видел комплект для самостоятельного выправления вмятин. Там суперклеем приклеиваешь типа болта, навинчиваеш на него П-образную штуковину и вывинчивая болт вытягиваешь вмятину. Потом растворителем смазываешь и отцепляешь болт. Сам не пробовал.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• это уже интересно...
    но плохо, что сам не пробывал :улыб:

• Ответ не "в идеале", но посмотри, может пригодится:
    http://www.peugeot-piter.ru/index.php?s=504c63b0292201dde1cc09c89033ebc5&showtopic=2694&st=40&start=40

С той же темы ссылка на сам "вантуз":
    http://www.stanzani.ru/catalog.asp?kid=72&cid=2822&sbtid=1024

• вот-вот... такая штука на СТО нужна, чоб чел умел ей пользоваться...:улыб:
    а то в дурных руках могет и чудесов наделать такая штуковина :спок:

• Где-то на форуме видел ссылку на клип , как исправляют хлопуны.... Там тип сначала разогрел вмятину горелкой (не сильно чтоб краска неотлетела), а потом сразу же балончиком с СО2 пшикал. От резкого перепада температур хлопун сам выпрямился...

• Пижон ты. :beee:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.

• В ответ на: Пижон ты. :beee:
    поясни :улыб:

• В ответ на: А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.
    вот! :live: покупать нет желания, т.к. не известно, что получиться...
    а вот есть стекольщики на форуме? дайте попробывать присоску такую :спок:

про нагрев и т.п. не нужно... лучше пусть так остается... не лимузин чай у мню :улыб:

• > поясни

Шрамы украшают мужчину. :ухмылка:

Хотя если очень-очень хочется...
    А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: ... А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????
    можно, но гемор конкретный, всю панель переднюю нужно разбирать...

• В ответ на: шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ
    Как же не уберёг своего Зюзика?:хммм: Ущерб "вандалы" компенсировали?:улыб:У меня похожий жимок остался от этой зимы. :agree:

• Грузчик!
    Автомойка Синтеза на Военной.
    Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
    Туда ехай или звони.

• В ответ на: Грузчик!
    Автомойка Синтеза на Военной.
    Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
    Туда ехай или звони.
    дык звонить куда? на мойку? чтоб мне глянули номер телефона из рекламы?... или я чот не понял?! :улыб:

• Я думаю их много таких. Вот первый мне попавшийся сайт в рекламке:

http://mrcap.ru/technology/dent.html

Там есть адрес в Новосибирске.
    Надо брать рекламу и костоправки обзванивать.

• В ответ на:
    В ответ на: шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ
    Как же не уберёг своего Зюзика?:хммм: Ущерб "вандалы" компенсировали?:улыб:У меня похожий жимок остался от этой зимы. :agree:
    ущерб :улыб: я рад, что мню удалось от туда выбраться... а то бы куковал там сутки... а до трассы шагать далеко :хммм:

• ну блин, если не в курсе (а этого не может быть, это реклама на их территории) - заедь да возьми визитку со стола!

• заскочу завтра :улыб:

• Именно позвони! Я кого-то науськал так, чел вроде по телефону все узнал.
    А ежели в инете буш искать то "mr. Cap" тебе помощь.

Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности. :ха-ха!:
    Во! :live: Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности. :ха-ха!:
    Во! :live: Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...:улыб:
    Да ну нах... :bad:
    Потом краска пооблезет....
    Надо проверенных девчонок просить

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: .Надо проверенных девчонок просить
    И даже проверенные пусть через резинку тянут.

• ннп
    Конечно же всем спасибо за советы... :улыб:

я выберу какой-нить из предложенных :миг:

• Репортаж с Плановой в студию! С фотографиями процесса!!! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: