Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Значиться так - когда выкручиваешь руль до упора и ползешь (не важно передом ли, задом ли) слышется свист похожий на свист ремней, когда зимой холодную машинку утром заводишь, но тише.
    Сильно страшно? Чего делать?
    Тока не пинайте сильно...... правда мало что поинмаю.....:смущ:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• ГУР... проверь ремень.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Значит всё таки гидрач...... Была такая мысль......

• Начнем с того, что руль до упора выкручивать нельзя. По крайней мере удерживать длительное время в этом положении точно нельзя.
    Видимо по причине возникновения повышенной нагрузки проворачивается и свистит ремень ГУРа.

• В ответ на: Начнем с того, что руль до упора выкручивать нельзя. По крайней мере удерживать длительное время в этом положении точно нельзя.
    Что понимается под длительным временем? Обычно до упора выкручиваю при въездах-выездах на парковку или подобных ситуациях. Это тоже нельзя? (спрашиваю вполне серьезно, без всяких ироний и прочей фигни)

• если на совсем вывернутом руле и на холостых оборотах какие-то звуки - можно не беспокоиться.. просто не хватает производительности насоса.. если серьёзно беспокоит нужно глядеть.

• можно, но не желательно.
    лично я всегда кручу руль до упора и сразу чуть приотпускаю

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Нельзя! Помпа в гибраче навернется. Делай так - вывернул до упора руль и отпусти его - он чууууть-чуть вернется обратно...и в таком положении паркуйся-выезжая и т.д.
    Собственно свистит ремень ГУРа - на любой СТО за полтишок подтянут.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• ну а как должно беспокоить? сам звук? - да фиг на него! Но ведь наверняка наличие звука - это не правильно. На качестве поворота (или как правильно сказать7) это не отражается.......
    А вдруг начнет отражаться? :dnknow:

• Блин....... оказывается я даже поворачиват не умею......:смущ:
    Спасибо! :agree:

• В инструкции пользователя авто (ММС) черным по белому написано: "не держите руль в крайнем положении более 12 секунд .. это может привести к повреждению ГУР". :eek:

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• В ответ на: Блин....... оказывается я даже поворачиват не умею......:смущ:Спасибо! :agree:
    Уже умеешь :agree:

• ну т.е. если звук в экстримальных режимах... типо руль закрутил движке газу не дал.. то это нормально (даж у меня двигло начинает колбаситься )...подтяни ремень для начала, чо гадать.

• Все мы учились по-немногу....:миг:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Это фигня... Моя благоверная при выкручивании руля при парковке пытается руль ещё на полоборота провернуть, авось машина развернётся как танк. Ну что за проблемы у женщин с парковкой то, а? :dnknow:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А с електрическим усилителем как?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не знаю как... у меня ГУР... на всех трёх...

• не обобщаем, да?

п.5

• не свисти, денег не будет :ха-ха!:

• у меня тоже свистит, когда газку поддаешь при вывернутом руле до упора. и еще пшшш-пшшш...

• Заметьте: слово "всех" не прозвучало...

• такая же фигня, моя держит в крайних положениях до опупения, сколько ни говори ей что так лучше не делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: