Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Где качественно сделать диагностику подвески (тоесть чтобы оперелили все неисправности)...
    Машина Nissan liberty

Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания.

• /п.7/

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Исправлено пользователем Артём (27.03.08 20:08)

• Григорий-Авто хорошо делают, Шорная 30 или где-то рядом
    там у них вибростенды и все такое

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Автоцентр Заельцовский на Гор.больнице. Делаюсь у них не первый раз и не только подвеску. Ничего никогда лишнего не придумывают. :live:

• Это который на Залесского?

• Да, на Залесского:yes.gif:

• В ответ на: Где качественно сделать диагностику подвески (тоесть чтобы оперелили все неисправности)...
    Машина Nissan liberty
    Недавно диагностировался в Авто-рэйде на мира, все быстро-четко. Вроде доволен. Стоит пара стендов: машину качают в вертикальной плоскости с разной частотой и колеса в горизонтальной плоскости. Диагностика одной оси 600 руб, полностью - 960.

• В ответ на:
    В ответ на: Где качественно сделать диагностику подвески (тоесть чтобы оперелили все неисправности)...
    Машина Nissan liberty
    Недавно диагностировался в Авто-рэйде на мира, все быстро-четко. Вроде доволен. Стоит пара стендов: машину качают в вертикальной плоскости с разной частотой и колеса в горизонтальной плоскости. Диагностика одной оси 600 руб, полностью - 960.
    Вот туда неверно и поеду так как рядом с работой.... А поточнее адрес подскажи плз...

Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания.

• а до него поедете по улице мира. Если со стороны площади гвардейцев, то бесплатный стенд.
    Отпишитесь потом. Я тоже хочу сделать диагностику.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (31.03.08 09:28)

• Делала на прошлой неделе на улице Северная, СТО "К-сервис". отличное место! да и диагностика недорого - 300 р. только по времени около часа занимает процедура, но мастера ответственно подходят к делу):улыб:(без рекламы))))

Баклажановый Фантом`2008

• На СТО Кварсис что на ул. Станционная, диагностика полноприводного автомобиля на вибростенде стоит: 750руб. Самая нормальная цена которую нашел, про качество не знаю :dnknow: только сегодня туда собираюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: