Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • 227-94-52 Геннадий
    Есенина 1б
    Гараж-248

Кормил 2 недели завтраками. Причем доходило до смешного.
    Званю иму в очередной раз.
    Я: - Чего с рейкой
    "м"-Да все забрали, завтра соберем. Вечером приезжайте
    Я:- Точно?
    "м":- да
    Я:- Хорошо

На сл день званит:
    "м":- Рейка не готова т.к. оказываеться ничего не щабрали
    Я:- ?!
    "м":- Ну я тут не виноватая.

Как результат. Содрал не кислую денежку, а рейка как бежала так и бежит (ну чуть меньше). Названивал иму пару раз. Он говорит мол я перезваню и тупо теряеться.

Вобщем крайне не рекомендую. Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном....

• В ответ на: 227-94-52 Геннадий
    Есенина 1б
    Гараж-248

Кормил 2 недели завтраками. Причем доходило до смешного.
    Званю иму в очередной раз.
    Я: - Чего с рейкой
    "м"-Да все забрали, завтра соберем. Вечером приезжайте
    Я:- Точно?
    "м":- да
    Я:- Хорошо

На сл день званит:
    "м":- Рейка не готова т.к. оказываеться ничего не щабрали
    Я:- ?!
    "м":- Ну я тут не виноватая.

Как результат. Содрал не кислую денежку, а рейка как бежала так и бежит (ну чуть меньше). Названивал иму пару раз. Он говорит мол я перезваню и тупо теряеться.

Вобщем крайне не рекомендую. Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном....
    Мне в своё время говорили что на Есенина, 1 ("бывший таксопарк") наоборот самые модные чуваки по рулевым рейкам. Однако это со слов "мастеров" одного из СТО, самому особо сказать нечего.

• на "дроме":миг:похоже твой пост про это-же?

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Да как бы мне его тоже порекомендовали. Но на практике... Видать человек зажрался...

• Все ищете где дешевле??? :ухмылка: Никогда не обращайтесь с ремонтом к гаражным алкашам.... дороже выйдет.

• А можно перевод?:

"Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном...."

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Да он меня все уламывал встать иму на обслуживание. Мол они такие вот специ. Делает это все одна и та же шарага. Просто что бы другие не попались.

По поводу дешевле... Да как бы тут ни кто не искал где дешевле. Для справки. отдал я иму за его услуги 6000р. Искался человек который может и умеет. Были полученны рекомендации но рекомендации себя не оправдали.

Надо было рейку брать контрактную и не придумывать всякие там востановления.

Вобщем я обжегся и хочу предупредить других. Ведь на наших дорогай тема реек, ходовок довольно актуальна. Особенно по весне.

• В ответ на: :ухмылка: Никогда не обращайтесь с ремонтом к гаражным алкашам....
    Товарищ, хочу компетентно заявить, что "алкаши" имеются как в гаражах, так и на крупных СТО! Просто в вопросах ремонта авто в наши дни нужно иметь проверенных людей, или искать их методом проб и ошибок.

В гаражах работают многие талантливые люди между прочим!
    Очень уважаю их и иногда пользуюсь услугами.

ННП. По рейке ничего не подскажу - не было надобности в ремонте сего агрегата. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Набирайтесь опыта отличать таких мастеров сразу.
    Я лет 7 (как только открылись) назад к ним на диагностику заезжал, шаровые посмотреть, так после диагноза "надо делать ВСЁ рулевое, в том числе рейку" уехал сразу.
    Думаю не надо объяснять, что машина не один год отлично ездила на том, что "надо делать ВСЁ".

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Каюсь, погорячился, процентов 10 может быть есть рукастых мастеров в гаражах, не больше. На СТО чуть больше.
    Мне ни разу не попадались, зато насмотрелся как собирали двигателя и на улице и на СТО в жуткой пыли. При сборке двигателя чистота должна быть как в хирургии, а тут такая пылища!!! Сам один раз попал, обратился на СТО по младости и неграмотности года три назад, обещали восстановить шаровую все как нужно, каким-то спец составом залить. Потом разобрал и офигел от увиденного, собственно "востановление" заключалось в том, что эти "мастера" просто замяли гнездо пальца молотком, он немного перестал люфтить и скрипть. Так что не доверяте этому восстановлению, все это развод. Новая шаровая обошлась бы ненамного дороже, просто дорогая работа по ее запресовке в рычаг.
    СТО было на Арбузова около 168-ой медсанчасти.

• на мой взгляд лучше рекомендовать положительные опыты ремонта, таким образом будут "подниматься" толковые люди, а косяпоры просто будут оставаться в стороне...
    вот по поводу ходовки почитал, спросил, съездил и доволен, правда сегодня второй раз уже съездил :-) но это уже по другой теме

CORONA ST195 '92 .... NADIA SXN10 '99 .... SPACIO AE111 '99

• ННП
    Не вздумайте ехать на СТО по адресу Беловежская 36 (кажись, ну 30 с копейками).
    Сергей (ака борода) в течении 2-х месяцев силился починить рейку за 3300 рублей. Несколько раз загонял машину и оставлял на целый день. Всегда находились причины, почему он не сделал. В последний раз клятвенно обещал отдать деньги, т.к. ничего не сделал, но бабки 2 месяца назад взял. Сказал позвонит "завтра". Это завтра длится уже месяц. Я найду время - заеду. И сделаю "сейчас". Возможно больно.

(*) .!. (*)

• Автоинженер- в гисе псмотрите!!

• А что с автоинженером?

(*) .!. (*)

• видимо тоже надо больно сделать:улыб:

• Не, я там всех знаю:улыб:Бракоделы конечно как, впрочем, и все остальные... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: