|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя corolla01
менять бензофильтр срочна думаю надо!Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя corolla01
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя corolla01

Исправлено пользователем fuks (17.03.08 12:52)
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя fuks
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя !!!NickeL!!!
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя Гуманист
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Делай, что должен и будь, что будет...
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с Короллой, подскажите, что сделать. пользователя Jaguar