Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Кто-нибудь может подскажет когда стоишь в пробке на "D" .потом по чуть чуть отпускаешь тормоз слашен противный звук как будто колодки не отходят.... что может быть?

• машина-то какая?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• honda domani, других проблем с тормозами не замечали именно на очень маленькой скорости в момент когда трогаешься

• ну колодки и скрипят. ты ж по чуть чуть отпускаешь тормоз

До всплытия!

• Может пора колодки менять?

• Да нет колодки менял тысячи три назад да и видно что ещенорм, просто раздражает сильно.....

• ну отпускай тормоз не по чуть-чуть значит.....
    Когда немного отпустил тормоз - колодки от диска же не совсем отошли.... вот тебе и скрип.... А то, что менял недавно - не факт, что они скрипеть не будут..... песчинка попала - вот и скрип...

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Исправлено пользователем Disa (29.02.08 14:28)

• еще такое бывает когда померает крестовина заднего кардана :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Кстати, а может ведь и не колодки скрипят, а ступица.... у мну такое было на 10ке.... смазки добавил - ушел скрип.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• 99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.

• В ответ на: 99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.
    +1

• гайки еще на передней подвеске проверить можно, может рычаг какой плохо прикручен... было такое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: