Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Всем здравствуйте.
    Случилась такая ситуация:
    По гарантии мне должны заменить передний амортизатор, автоленд говорит что будут менять только один который умер, но я слышал, что меняют их в паре. Посоветуйте что сейчас делать? Доказывать ли автоленду что нужно поменять их в паре или не стоит?

• а откуда такая информация, что их в паре меняют?

• Говорили в СТО где дефектовку делал.

• менять надо в паре,но не факт что они будут так делать зачем им это,сделают как проще и лучше им а не вам.Вот и все.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Чем это вообще грозит если не в паре поменять?
    Можно ли будет это увидить при пробной езде?

• если один новый а второй скоро накроется конечно а как же

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Вообще, если менять по одному, получится, что у вас будет стоять один новый аморт, а второй чуток уставший, просевший и т.д. Выводы делайте сами.
    ИМХО

• Мое ИМХО - менять только парой!!! И не только аморты. Сюда еще как минимум можно включить лампочки на фарах, колеса.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Всем здравствуйте.
    Случилась такая ситуация:
    По гарантии мне должны заменить передний амортизатор, автоленд говорит что будут менять только один который умер, но я слышал, что меняют их в паре. Посоветуйте что сейчас делать? Доказывать ли автоленду что нужно поменять их в паре или не стоит?
    Радуйтесь что хоть один поменяют... :ухмылка:

Каждому свое...

• менять надо парой, это правильно. Только умер-то только один. Второй исправен. Поэтому - менят надо пару, но один придется покупать. И платить за замену.

• а разные амортизатры грозят плохой управляемостью, особо при гололеде.

• ИМХО: если один амортизатор "скончался" не по причине износа, а по другой(например выдавило в морозы или вллетел в жесткую колдобину и тп) то можно поменять и один. :спок:

Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.

• В ответ на: если один новый а второй скоро накроется конечно а как же
    Теория и общее мнение. Езжу уже полгода. Пока всё нормуль.

Хотя, если бы стойки были подешевле - поменял бы парой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: