Потому как устал и хочется пива, откладываю все разборки с транспортом до утра, с утра, вооружившись заведомо рабочим датчиком давления, перекручиваю его и завожу - горит зараза,
Тащу на СТО на тросе, ибо боязно.
Меняем фильтр -горит, взбадриваем редукционный клапан маслянного насоса, пофигу - всё равно, вкрученный механический манометр еле дёргается.
Сдёргиваем поддон - и о ужас, с маслоприёмника отваливается здоровенная ледышка.
Я и весь коллектив СТО просто в осадке, за всю многолетнюю практику, мы все, такое видим впервые.
Прошу высказать Ваши версии, как такое могло получится.
У меня версии кончились, потому как машина до этого ездила порядка 80 км и прогревалась до рабочей температуры полюбому, следовательно в поддоне должна была быть хотя-бы эмульсия, но не как слой воды снизу.
Короче я в шоке, и если кто может предложить вменяемую версию, жду с нетерпением, и готов ответить на все вопросы, ибо самому жуть как интересно, как такое могло приключиться.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

.
Это-то и плохо. Один балбес сказал, другой повторил.
Поток сознания...