Подскажите из-за чего мог произойти маленький косяк сегодня при заводе авто, дабы как можно скорее принять меры!
Сегодня с утра!
Выхожу сую ключик, жду пока лампочки АБС и давление колёс погаснут, завожу, стартер крутит раза 3-4 она заводится и тут же практически когда я ещё крутил стартером обороты с 1000 падают до 500 и она начинает захлёбываться и глохнуть, я естественно дал ей заглохнуть
подождал секунд 10 и завёл с первого оборота, далее всё в норме!Собственно раньше такого никогда не было, заправлялся 90% на одной заправе (Трансервис), а тут вчера с утра заправился на другой(ННП на энергетиков), и на тебе, сегодня с утра такой трабл!
Могло ли быть из-за бадяжного бенза, который на ННП в последнее время стал нередкость? Воздушный фильтр\свечи\масло менял примерно 4т.км назад?
Вобщем хотелось бы ваше мнение услышать! Ещё раз повторюсь, такого раньше не было! Всегда если подхватывала значит нормально работала, никаких "заглохиваний"
Да и в -30 заводится нормально, а сегодня вроде бы -20 не больше! Сам почему-то думаю, или бензонасос даёт о себе знать или воздушный фильтр мог засраццо, но месяц назад был чистый
ЗЫ: Если модераторы сочтут неправильным место рамзещения топа, то перенесите пожалуйтста в "ремонт и техобслуживание"!

Какой ИЛ, -у меня и трамблёра то ни одного нет- инжектор да дизель.., а у чела башню снесло.