Судя по разговору "дядек" это шаровая расшаталась, так вот у меня вопрос, какой люфт допустим, и чего вообще делать ?
Бывают в жизни исключения....
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шаровая пользователя wguestw
Анонимный пользователь

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя грузчик
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя СЕРГОТРОН
люфта вообще не должно быть так что меняй а то не дай бог вывалятся по дорогеугу. но на жигулях это нормально. всмысле не сметретльно, а на иномарке фигово:-!![]()
Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя Technic
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя Filimon
На жигах ведро запчастей стоит 100руб.Я как сегодня узнал сколько стоят тормозные колодки, тормозные диски на 12-шку, чуть слюной завести не подовился. Эх, мне бы такие цены, а не так что резинка чуть меньше моего кулака стоит 1,5 рубля.
Вопрос менять\не менят ваще не должен стоять. Подозреваешь - меняй, фигли тянуть.
П.3
Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя грузчик
чтоб точно убедиться, нужно вывесить колесо и проверить люфт. одна рука сверху, вторая снизуЦе - метод для диагностики люфта только в верхней шаровой! А вправо-влево - нижняя шаровая, или рулевое!![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Шаровая пользователя Vs
или рулевоечтоб точно убедиться, нужно вывесить колесо и проверить люфт. одна рука сверху, вторая снизуЦе - метод для диагностики люфта только в верхней шаровой! А вправо-влево - нижняя шаровая, или рулевое!![]()
, только домкратить не нужно, а один рулем покачивает(резко) о второй смотрит под машиной