Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

поломалось Webasto - поможите с ремонтом

• Собственно сабж. Стоит вебасто, в первые морозы еще работала. А вот последний раз что-то перстала. Начинает работать, потом минут через 5-10 (когда выкурил сигарету и зашел домой) выключается и всё. Если кто может глянуть и прикинуть в чем дело, буду благодарен.

"чукча не писатель, чукча-читатель"

• У знакомого было, за достоверность не ручаюсь, но может истину найдешь по крупицам информации и сделаешь сам. У него стоял Гидроник и после 2-недель начинал глючить, он 2 раза по гарантии обращался и ему говорили что в его штуке не включается какой-то режим самоочистки...почитай в мануале на Вебасто, может там что-то есть подобное...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Нашел мануал. Я даже не знаю какая у меня модель Вебасты. Распечатал - ушел читать ))

• вот блин. я думал, что вебасто за 30 тысяч это крутая безотказная вещь. Она что? мозги еб...т?
    Наличие гидрони ка или ебасты не означает, что машина прогреется и заведётся?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (15.01.08 21:10)

• Это же техника...нет на 100% безотказной...У тестя стоит Вэбасто 3 год тьфу-тьфу-тьфу проблем нет...до -40 он ездит каждый день...после -40 говорит жалко все остальное...движок то прогрет, а все остальное задубевшее...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Пиши в личку или звони. Координаты там же. :спок:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Она уже лет 5 стоит, пора бы чемунить случиться)

Сдается мне, что антифриза мало стало, сегодня долью и посмотрю чего вышло.

Исправлено пользователем Forever (16.01.08 12:00)

• Если после сегодняшнего добавления антифриза изменений не будет, то напишу обязательно. Спасибо

• Долил ОЖ, все стало работать (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо, теперь буду знать хоть к кому обращаться по этому поводу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: