Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ктонибудь сталкивался с проблемой поиска не всего зеркала а только плашки на которой зеркало ?:улыб: Вообщем лопнуло только зеркальце это. Все остальное целое. Не подскажите где найти ? Машина в подписи.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.
    Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
    Мои вот (на Мазду Демио) даже в наличии оказались.

• Обагрев зеркал РУЛЕЗЗЗЗ!!! :ха-ха!:, у меня треснуло когда делал, на одном разборе нашел за 300 механическое))) :friends:

• В ответ на: Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.
    Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
    Мои вот (на Мазду Демио) даже в наличии оказались.
    Нужно только зеркало но на Горской это стоит 500. ИМХО грабеж.

Марк2 gx100 есть

• Сто раз уже обсуждалось - снимаете рамочку с треснувшим зеркалом и едете не балку на Петухова. Там ищете мужичка, торгующего зеркалами и вырезающими их (как щас не знаю, но я находил 9 ряд 14 место). Отдаете денежку и рамку, едете домой. На следующий день приезжаете и забираете целое зеркало. Года 2 назад стоило 250 р за обычное зеркало, 500 - тонированное, щас не знаю.

• 500 это грабеж? Вы меня улыбаете:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: 500 это грабеж? Вы меня улыбаете:улыб:
    Я не говорю что для меня это запредельная сумма, но как то за зеркальце стока платить:улыб:Вродеж как на разборе можно найти полностью всё зеркало за 500. Поправьте если не прав.

Марк2 gx100 есть

• ну если можно, то найдите. За пиццот рублей.

• гыы, боковое зеркало на торнеху стоит от 4000 контрактное и в наличие:улыб:за 500 рублей... нууу... жыгулёвское тока

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• 3500 ващето:миг:
    а зеркальный элемент новый стоит не менее 1000 в хонда-сане
    топикстартеру - вырезай в автограде или еще где и не грей мозг. рублей 300 вроде стоило.

• Ну всё всё:улыб:беру слова свои обратно:улыб:500 недорого:улыб:

Марк2 gx100 есть

• За 870 руб я как-то брал на цивика в Хонда-Сане.:миг:

Даешь переполох в курятнике!

• в розницу 930 на аккорда. под заказ 683р. срочный заказ 730

• У меня после обогрева зеркал, зеркальный элемент осыпаться начал:хммм:
    Кто где заказывал резку зеркал?

• + 1 :хммм:
    И у меня треснуло одно зеркальце после подогрева.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• узнавал, в автограде вырезают зеркала, 400р
    вот где еще бы найти.

• Только обычные или и полусферические тоже?

• Сказали делают обычные и полусферические.
    завтра заберу и сравню, заказал полусферу.

• А Вы как полусферу заказали? Они ведь разные бывают. Или показали образец? Буду очень признателен, а то длительное время не могу найти боковое зеркало (полусфера). Если у вас все будет ОК, дайте их телефончик или номер киоска.

• Вчера звонил в Авантаж, да в Спойлер - у них оригинальная стекляшка на моё машинко - шессод.
    Думаю, может послатьнах аффтоград, да притариццо оригиналом ?
    Народ, хто вырезал кривое зеркало в аффтограде - плювалсо сильно: грят, что пару недель привыкать надо к ихней кривизне:хммм:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Лучше уж оригинал, ИМХО.
    Блин. Жалко, что затея с обогревом зеркал так кончилась печально:хммм:

• Дык это тока у меня такая бяка вылезла:хммм:И то на одном стекле тока. У остальных двух челов, хто мастырил се обогрев - все ок. ПОдозреваю, што у мя стекляшка лопнула по линии напряжения, т.е. создавалось постоянное усилие на излом:хммм:Получилось так, скорее всего, из-за кривоватой технологиии втсавки стекляшки в пластеговую рамку - я последнюю не догрел достаточно и буквально натягивал рамку на стекло .

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Ээээ... рекомендую по разборам позвонить, в свое время когда на висте расколбасил зеркало, контрактное взял в хамаде за 500 р.:улыб:т.е. на 100 рублей дешевле плюс запчасти в придачу... правда было это на кузов SV32 но кто бы знал, как счас с этим...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• ННП
    по поводу кривизны, зеркала режут, но режут из больших зеркал для грузовикофф и прочих больших машин, соот. сфера получается... та которая получается... по этому я в свое время взял контракт ибо по цене было прям очень не дорого...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• нагревательный элемент через 2x-скотч положу.
    а нагревательный элемент как подключен, паралельно или последовательно (к 12в или 6в)?

• Сходил забрал зеркала. нормально сделали, сфера некривая.
    Поставил в 5 минут, рука набита :ха-ха!: буду тестировать.

• Фото зеркало и с обратной стороны со свотчем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: