Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Пожалуйста поделитесь впечатлениями.
    Кто где на каких СТО чинит своих железных коней. Мне посоветовали автоцентр "Райво", хочу заменить масла. Кто там был или что слышал, оставьте свое мнение. Заранее благодарен.

• Читать
    Хотя много хлама неактуального. Поэтому лучше читать подряд весь форум :tease:

Неужели замена масла - это такая серьезная процедура, что ее нужно делать только на "многократно хорошо проверенных и рекомендованных" СТО?

Райво - СТО как СТО, льют Кастрюль (являются представителями). На ремонт - цены не низкие, отзывы ищите по ключевому слову "Райво"

• Всякие мелочи (регламент и ремонт) СТО Автолюкс.
    Кузовщина - в гараже у знакомого.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Работал с Райво года три, именно по замене масел и прочих жиж. Нормально, проколов не было - только иногда у них фильтров нужных не было. Лучше всего сначала с ними созваниваться. На долив масло там же брал, из той же бочки, тару они обычно свою давали. В общем, плохого ничего не скажу. Установку масляных фильтров контролируйте все равно, течь устраняют бесплатно и без вопросов.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ехал сегодня на работу, СТО FIT-автомастер (Мира 67) интенсивно рекламировали, прям каждые пять минут. Действительно все так хорошо ? Кто нибудь пользовался их услугами, как впечатления ?

• В ответ на: Неужели замена масла - это такая серьезная процедура, что ее нужно делать только на "многократно хорошо проверенных и рекомендованных" СТО?
    Тоже так думал, до того момента, как на одном, ранее широко известном СТО, мне погнули крыло неправильно установив лапу подъёмника и налили поллитра масла сверх метки "max"...

выхухоль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: