Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Проблема с Хондрй Инспайр дв.G25A Хелп плиз!

• Уважаемые хондаводы, помогите плиз советом!

Второй день являюсь обладателем сабжа и вот на второй же день - первый сюрприз.

При попытке завести её утром, стартер даже крутить не хочет. Что то щелкает под капотом (Наверно втягивающая катушка) и всё! Неужели стартеру кирдык, или это какаято хитрость? Типа заблокирован двигатель и т.п.

Помогите знающие люди!
    P.S. На сигналку не грешите её вообще нет. Аккумулятор ставил хороший-теплый...

• По стартеру шваброй стучали?

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Кули... барахолка...
    спроси того, кто тебе ее продал.. Он то точно знает!

ПО теме - ничо не скажу, окромя, как по стратеру деревяшкой стукануть.
    Ибо эти крутящиеся наеборот машины меня не вставляют никуда.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Купите уж к новой машине новый аккумулятор.

П.3

• +1 Аккумулятор виноват. Стрелками долбит вниз?

• В ответ на: Аккумулятор ставил хороший-теплый...
    Насколько хорошо закрепил (зачистил) клеммы на проводах? Иногда подобный трабл возникает по причине плохого контакта.
    Хотя, скорее всего, стартер умирает.

• ннп
    Видел картину маслом.
    Барахолка.
    Человек с дочерью смотрит Нассана АД. Торгуются, идут оформлять документы. Как только скрываются из виду, то соседние перекупы открывают капот и меняют аккумулятор. Люди возвращаются, вешают транзиты, заводят и уезжают...
    У человека похоже такой же вопрос на следующее утро был....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Помогите знающие люди!
    Всё правильно тебе советуют:
    1. Аккумулятор дохлый - проверь его, завези в туда где их обслуживают - проверят
    2. Плохой котакт - либо клемма отходит, либо провод сгнил внутри изоляции - и такое бывает
    3. Щётки стёрлись и "зависают" - вот тебе и советуют стукнуть стартер, но лучше щётки поменять.
    4. Сгорела обмотка стартера - заменить обмотку или стартер.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Я в эту субботу тоже был на базаре.. Все перекупы друг у друга прикуривают, носят аккумы))

А пока шел - диалог услышал мельком про витц:
    -Че, не заводится?
    -Не, ваще никак, скинуть бы быстрее

• Спасибо всем ответившим по существу... все ваши советы пробывались и безрезультатно.... Отвез седня стартер куда следует- оказалось ему трындец... хотя проверяли цепляя его напрямую, и он крутицо и катушка выстреливает... но как оказалось якорь сгоревший и достаточной мощности не развивает..., а катушка залипает.... наверно до меня ктото этот стартер очень долго крутил...

Я просто задавая сей вопрос надеялся что может у Хонд есть какойнить секретик при котором она стартер блокирует....

• В ответ на: Я в эту субботу тоже был на базаре.. Все перекупы друг у друга прикуривают, носят аккумы))
    Бытует такое мнение, что при самоходе по гравийке на хорошей скорости (на продажу же) весь свинец ссыпается с пластин вниз аккума. Поэтому долго и не живут.

• сказки венского леса:хехе:
    Можно смело плюнуть в глаза рассказчику.
    А прикуривают потому, что на многих кумуляторы еще родные стоят и, ессно, менять их за свой счет желающих практически нет.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: сказки венского леса:хехе:Можно смело плюнуть в глаза рассказчику.
    Спасибо за совет. Приедет перекуп со владика, я распечатаю этот топ и сделаю именно так.
    Он уже Читу проехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну передай привет. От МЕНЯ!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Гыгы... Один в один история моего "знакомства" с первой камрей.
    Стартер под замену.

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: