Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Какую сигналку поставить? Кто подскажет?

• Не могу определиться с сигнализацией. Че лучше поставить? Пока останавливаюсь на выборе между Pandora 1500i, и Сталкер 600nb. У кого такие стоят, расскажите, как себя ведут. И заодно, где лучше поставить.

• забавный контраст =)))

ну тогда уж 600nb =)

денег хватит ? если нет, то starline B9 / tomahawk 9030
    если совсем не хватает, то шер хан 5

• Шерхан!!!! Безусловно!!! Последний!!! Он единственный среди остальных сигналок имеет отдельную (отличающуюся от других электросхему!!!) У всех остальных сигналок она практически одинаковая, а значит и вскрыть их проще...

• Ввиду последних событий, советую:
    находите каждой твари по паре (т.е. по машине с каждым видом сигналки) загоняете все на парковку Меги, а потом в течении дня пытаетесь выполнить операцию "поставить-снять-уехать". Ту сигналку которая не будет сбоить и ставьте:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• вопрос не в деньгах, хочу, чтоб не сканировалась, говорят пандора глючит

• одной сигналкой не перекрыть весь спектр угроз. нужно подходить к решению вопроса комплексно, допустим взять starline b9 противоугонное реле типа black Back и установить дополнительный замок под капот
    цена вопроса примерно 20 -25тысяч но и качество защищенности автомобиля минимум на 4+

хотя самый лучший способ - страховка

FF3. 2012.
    Сарай.
    125НР
    мех

• что-то насчитали многовато.. 20-25.. это сталкер 600нб, обвешаный цифровыми реле + механическая защита того же руля (как "гарант" на 9ки/нексии) будет меньше стоить.
    по поводу сканирования - сталкер нб - с узкой полосой, будет лучше работать на парковках меги, а просканировать можно абсолютно все.
    Ах да, еще нужно для повышения безопасности активировать и использовать штатный иммобилайзер, не устанавливать автозапуск.

• я бы black bug поставил. сужу по описанию.
    http://www.sibalarm.ru/alarm/altonika/bt-85w.htm

• В ответ на: что-то насчитали многовато.. 20-25..
    давай считать...
    B9 - с установкой 7,5 - 8
    влак бак - 9
    электронный замок под капот - 9

FF3. 2012.
    Сарай.
    125НР
    мех

• Полностью согласен с Лешим :respect:
    Новый тест при установке сигналки - загоняешь машину к ТЦ Мега и пробуешься снять с охраны. Если не снялась - значит хорошая сигналка :хехе:

• В ответ на: Шерхан!!!! Безусловно!!! Последний!!! Он единственный среди остальных сигналок имеет отдельную (отличающуюся от других электросхему!!!)
    мой сосед, бывший хозяин лексуса 2003 г.в., тоже так думал ...

• ОДной сигналки для защиты все-таки маловато будет.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Решил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?

• у нас в городе, я только мастерс знаю, который такой комплект ставит.
    www.mactepc.ru
    По защищенности авто это конечно лучший вариан. Надежность правда не на высоте, судя по отзывам.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• В ответ на: Решил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?
    датчик угла наклона ещё добейте, прикольная вещь и даже работает. (Это на случай работы эвакуатора или колесья если синмать начнут)

• В ответ на:
    В ответ на: Решил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?
    датчик угла наклона ещё добейте, прикольная вещь и даже работает. (Это на случай работы эвакуатора или колесья если синмать начнут)
    я себе ставил, глючил зимой по страшному, снял нахер это г а в н о

• В ответ на: я себе ставил, глючил зимой по страшному, снял нахер это г а в н о
    Ну вот, есть уже два противоположных мнения.
    Зима - полёт нормальный.

• В мастерс сегодня звонил сказали поставят, а что там про надежность? всысле плохо ставят, или что? я на завтра записался

• Это вы верно подметили:улыб:
    МЕГА- супер тест для сигналок! :respect:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: В мастерс сегодня звонил сказали поставят, а что там про надежность? всысле плохо ставят, или что? я на завтра записался
    мое мнение чисто имхо, причем основано на чужом мнении. Просто на форумах шуму по косякам MS достаточно много, гораздо больше чем про старлайны и тамагавки.
    Причем нарекания именно на железо, так что сложностью изделия эти проблемы объяснять тоже не правильно.
    Впрочем многие ездят и радуются. Говорят, все работает. Почитайте форумы на www.ugona.net, составите свое мнение.

Исправлено пользователем oraman (26.11.07 14:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: