Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где купить ATF Тойота Тип Т ?

• Именно тип Т , а не Т4
    В оил-сити нет.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• У нас есть, тока в розницу не торгуем. Скажи где удобно купить, напишу адрес поближе.

• Оил -Сити. Врядли где кто тебе дешевле предложит.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Написал в личку

2Filimon Вопрос не в цене , я ж спецом для тебя написал что в оил-сити НЕТ!!! :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А почему нельзя Т4 вместо Т ? Тойота рекомендует такую замену ...

• А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите notice

• В ответ на: А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите notice
    йоптить! "Заметка"!:улыб:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Не умничай) Ты лучше скажи как это примечание что в аттаче переводится?

• Записывай.
    За исключением смешивания Тип-Т и Тип-Т4 жидкости разных типов не могут быть смешаны.

Т.е. Тип-Т и Тип-Т4 можно. :спок:

candy is dandy, but liquor is quicker

• +500

• Максег, ты чО в карибаса такую жижу льешь ? :eek:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• На щупе написано тип Т , вот и лью

• Уже пару раз заливал Тип-Т4, полет нормальный, тока по цене немного отличаются, руб на 150... - Т4 в большую сторону..

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• > На щупе написано тип Т , вот и лью

а щуп то точно родной ? :улыб:

у мя на щупе написано "D-II, D-III" чему нет оснований не верить - 240-я коробка ж стааааарой разработки.

а твою модель карибаса в 2001г. вроде ж уже сняли с производства.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности.
    Не помню модификацию коробки , но она точно с полной блокировкой гидротрансформатора, там типа аналог 5-й передачи.

• > В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности

ну подумаешь на год ошибся :tease:

> Не помню модификацию коробки

поGOOGLE'ил чутка (гугль ваще рулид - б/п!)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ....необходимо обратить внимание на то, что на большинстве «автоматических» Carib стоит коробка A241H, в которую необходимо заливать не обычный Dexron II или III, а фирменную ATF Toyota Type-T (об этом есть специальная метка-предупреждение на щупе, где среди иероглифов нетрудно найти англоязычную надпись Type-T). Связано это с тем, что на таких коробках происходит своего рода блокировка гидротрансформатора при равномерном движении с устоявшейся скоростью на 4-й передаче.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• у меня не карибас, но тоже тойота и полный привод:улыб:
    коробка А540Н, на щупе написано Type-T

• У меня в монуале написано, если коробка не 241, то можно заливать Д-2,3, если 241 то только тип-Т.
    Но рекомендуется вообще только тип-Т... Но я залил тип-т4, разници не почувствовал... Тут был топик про масло, надо просто в поиске поискать...
    Кстати на щупе у меня написано Д-2... а машина 2001 года... Да, и коробка 245-я

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: