Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Реле поворотников на Премаси

• Нужно реле поворотников на мазду премаси - по разборам звонил - нет пока премасек битых, экзист - долго, где можно поспрашать чтоб было в наличии? Плиз, если есть наводки на магазины - напишите

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Исправлено пользователем Dimon (10.11.07 01:09)

• а что с родным случилось?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: а что с родным случилось?
    Дай угадаю - то работает ,то не работает,но чаще - не работает.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Думаешь на примаси какой то особенная релюшка чтоль?:улыб:Наверняка на всех предпоследних маздах одна и та же. Да и не только на маздах...
    А для начала просто выдрать его и пропаять контакты на плате.

• В ответ на: Дай угадаю - то работает ,то не работает,но чаще - не работает.
    Почти верно, сначало так и было - то работает то не работает, а сейчас просто не работает...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: А для начала просто выдрать его и пропаять контакты на плате.
    не пропаявал а просто поверил тестером - вроде ве ок, сопротивление нулевое контакт нормаьный, контакты почистил, подогнул чуть для лучшего контакта - никакого эффекта, похоже реле просто сдохло, если оно более менее стандартное то в каких магазинах его можно поискать?

• В ответ на: а что с родным случилось?
    сначало то работало то не работало, сейчас просто не работает... проверил тестером по наличию напряжения - проблема реально в реле

• В общем я окончательно запутался:улыб:м.б. дело и не в реле, непонятно чего я напроверял:улыб:
    Отправил короче данного индивидума с его премаськой к вам:улыб:
    Мне кажется трабла в кривой установке сигналки, при постановке-снятии (сигналка подключена на поворотники) все моргает.
    Сигналку ставил какой то местногаражный "мастер", теперь сам разобраться не может чего он там подключил.
    А я еще предупреждал - поставь в нормальном СТО:улыб:

• Я так полагаю - проблема в контактах подрулевого переключателя...

Wir werden alle sterben

• Я так полагаю аварийка тоже работает? ))))))

Исправлено пользователем Vanchezz (12.11.07 14:44)

• респект и уважуха профи с народки - излечили за 10 минут:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: