|
|
|
Ответ на сообщение Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя 616Kot
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Vs
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Vs
Диск прокатать, поставить колесо на перед, если бить не будет, значит все окей, если будет - значит покрышке песец! Ездить можно, но грозит смертью подшипника ступицы, независимо перед или зад!присоединяюсь к мнению предыдущего оратора
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя steel
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Krok808
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Граф

мне на авиастроителей сказали - диск с
восьмёркой, катать смысла нет
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя botsman

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя Граф

Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя botsman
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя steel
Цена зависит от шиномонтажки и от сложности ремонта. Мне примерно за эти деньги исправляли восьмерку.
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним дела пользователя 616Kot
Ответ на сообщение Погнул диск об поребрик, Что теперь с ним делать? пользователя 616Kot