Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Ситуация такова. Есть Левин в 111 кузове с мотором 4a-ge. На машине отсутствует кондиционер, как факт, а следовательно и ролик ремня ГУР. На кодер, мне честно говорпя пофиг, а вот ГУР очень бы хотелось, чтобы работал. В связи с этим возникает вопрос, где можно взять кондиционер, можно не работающий, главное, чтобы ролик был. или же существует другая возможность возможность крепления третьего ролика?
    Обзвонил разборы, такого кондера нет.

Все идут, а я канаю!

• Может отсутствует не весь кондер, а компрессор?

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• А ролик на компресоре крепиться?

Все идут, а я канаю!

• Подобрать и купить ремень по размеру, чтобы нормально одевался без ролика кондёра. Т.е. только на ГУР.
    Восстанавливать кондёр при долго отсутствующем компрессоре - небюджетно и бессмысленно.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Да
    Могу отдать за так
    У меня есть от 5а-фе
    Покупал его из-за шкива, мне шкив погнули на 4а-фе одни ... при замене подшипника.
    Рабочий он или нет - фз, шкив там стоит мой старый, он слегка погнут, что не мешает ему вращаться, но компрессор с ним включаться не будет
    Мне при продаже баили, что у всех А-шных движков одинаковые компрессоры. А правда это или наоборот враки, я не знаю
    В общем, если надо, обращайся

• В ответ на: Да
    Могу отдать за так
    У меня есть от 5а-фе
    Покупал его из-за шкива, мне шкив погнули на 4а-фе одни ... при замене подшипника.
    Рабочий он или нет - фз, шкив там стоит мой старый, он слегка погнут, что не мешает ему вращаться, но компрессор с ним включаться не будет
    Мне при продаже баили, что у всех А-шных движков одинаковые компрессоры. А правда это или наоборот враки, я не знаю
    В общем, если надо, обращайся
    Товарисч, ваш компрессор не падайдет на ГЕшный матор! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Увы мне, не получить мне "за так", а я на него так надеялся...

• Так я в принципе и сделал, подобрал по длине ремень, нацепил на 2 ролика, только вот он растянулся очень быстро и соответственно перестал работать(прокручивается).

А почему от ф-е-шного мотора не подойдет копрессор?

Все идут, а я канаю!

• Ну можно подтянуть ведь.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Так в том и дело, что нельзя. Ремень держится на двух роликах, один на валу двигателя, а второй на насосе ГУР. Ни тот ни этот не регулируются:хммм:

Все идут, а я канаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: