что м.б.????
Россия - страна недокументированных возможностей.
|
|
|
Ответ на сообщение Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя HiFi

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя HiFi
Исправлено пользователем 100мобиль (14.10.07 12:23)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя surg-NCM
лечится заменой колодок.+1
Я кстати масло менять скоро буду - кастрол магнатек юзал всего 5 тыс км. Отдам в добрые руки![]()
А фильтр?Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя 100мобиль
По всей видимости, колодки имеют неравномерный износ рабочей поверхности( т.к. они б/у то притерлись к прежнему барабану) .Сейчас нужно поездить ,активно работая тормозом ручным, т.е.постараться их притереть(не на дороге конечно :D) ,либо поменять колодки на новые.только что снял барабаны посмотрел износа нет (на колодках, ровные как по линейке) а вот на самих барабанах есть продольные "канавки"...т.е. сами колодки еще не притерлись по форме барабана,,,, остаеться толко ждать ? или проточить барабаны ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя HiFi

Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя 100мобиль
А поменять на новые колодки, не думали? Если под каждые колодки протачивать барабаны... Туфли стали малы, пальцы что ли обрезать.контрактные колодки ровные, отличаються от новых толшиной . смысл их менять на "новые"? они имеют небольшой износ...купить новые и ждать пока они притруться к "кривым " барабанам? а не лучше ли проточить ?![]()
Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя HiFi

тракторист
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя Leshii
Хм. Оригинальный подход, я думаю даже после проточки барабанов и установкой ровных контрактных колодок, полного совпадения плоскостей сразу не будет.тоже верно!, короче надо отрегулировать (чтоб в небольшой натяг колесо прокручивалось).... лано всем спасибо за участие, будем надеяться что притереться приработается !....
А вообще проедите километров 200 активненько и у
вас уже точно дырочка к дырочке, канавка к канавке будут, и если песочек не попадет да еще и колодки хорошие - то скрипеть не будут.

Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя Shamus

Даешь переполох в курятнике!
Правильный мёд от правильных пчёл.

Ответ на сообщение Re: Скрип в барабанном тормозе, как избавиться ? пользователя surg-NCM
Я кстати масло менять скоро буду - кастрол магнатек юзал всего 5 тыс км.Ты ж был сторонником езды по 20тыс без замены, чаВо это вдруг на 5 тыс сдулся, зимы поди боишься?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......