Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Посоветуйте карбюраторщика

• Чё то в поиске не нашёл, подскажите кого нибудь карбюраторщика, чтоб недорого и толково делал. Желательно с номером телефона, чтоб позвонить и записаться сразу. Заранее спасибо.

• в свое время хроший мастер был в "каретном дворе".

До всплытия!

• Улица Красина за мечетью кап. гаражи по левую руку, там поуказателю, телефон не помню, но там по записи, делали мне зачотно в свое время, нареканий не было.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Скинул в личку телефон. Сам у него делал недавно. Территориально - гаражи около сто "ладья".

• В ответ на: Скинул в личку телефон. Сам у него делал недавно. Территориально - гаражи около сто "ладья".
    Обратился к нему, всё отлично сделал, спасибо. Тока он щас на другом СТО работает возле пл. Трубникова.

• А можно мне тож телефончик скинуть? А то и живу рядом и машинку к зиме нада приготовить как следует:улыб:

God is my second pilot

• А в "Каретном дворе" его уже давно нет.:хммм:

• В ответ на: Тока он щас на другом СТО работает возле пл. Трубникова.
    Случайно не Николай его зовут?

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• В ответ на: Улица Красина за мечетью кап. гаражи по левую руку, там поуказателю, телефон не помню, но там по записи, делали мне зачотно в свое время, нареканий не было.
    +1
    Много знакомых там делали ТАЗики, все довольны

• Нашёл тему поиском по форуму. Тоже требуется карбюраторщик. Можно мне контакты того у которого делали?

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Сегодня по совету форумчан ездил на Залесского, 7/1 к. 1 автоцентр Заельцовский, час времени, 600 рублей, и машина поехала без подсоса:улыб:
    Телефон в ГИСе есть, только, я так понял, карбюраторщик у них сейчас уже на вторник записывает.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: