Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • кто нибудь делал сие удовольствие? где? сколько? а ещё есть ли смысл? а может самому?

Живу да радуюсь...

• -делал...
    -дома делал, на работе делал ...
    -стоимость в зависимости от кач-ва и кол-ва ....
    -смысл есть , особенно под музыку если, да и так гораздо приятней ...
    -самому гораздо дешевле, ибо стоимость работ наверно даже больше стоимости материалов....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• правильно-самому:сам то для себя сделаешь лучшее.А можно спросить про использованные материалы и где приобретались?

• не наверное а на порядок больше. стимость работы по звуко-шумоизоляции двери в фирме Автонаходка, которая на Большевитской 2000 руб за одну дверь. Это цена прошлого года. Лист звукоизоляции стоит 300 рублей, виброизоляции тоже примерно так же. Вот и и считайте, что на каждой двери вы экономите 55 бутылок хорошего пива ))) типа "эдельвейс" или "хугарден"

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Самому дешего и сердито

Тише едешь - меньше русский...

• Ну да, только если руки откуда надо растут, есть время, место и инструмент (валики, монтажный фен и т.д.)

(*) .!. (*)

• Я вот почитал как человек описывал свою работу и подумал что тоже так могу: http://dinamitry.eniko.ru/exp/cr-v/noisereduce.htm

• конечно сможете ...
    только по мне , лучше брать материалы от СТП, специализированные ....
    результат будет гораздо лучше ....
    и время распределить не забудьте - хорошо сделать одну дверь одному - примерно часа 4 ....
    пол и того больше ....
    ну и работа не очень чистая и радостная ....
    зато практически бесплатная, если самому .....

• Спасибо.Посоветуйте где брать эти материалы?что надо из инструметов?если спец инструменты то где перехватить?

• Вчера купил лист шумки на петухова. 300р. Проклеил все 4 двери в своих жигулях. правда на одну буквально чуть чуть не хватило. Я решил ради этого не покупать еще один лист. Насчет эффекта - даже не понял пока. Но кажется музыка стала немного лучше звучать.
    Конечно есть сомнение, что одного слоя конечно мало, но...
    Может кто нибудь посоветует еще чего нибудь:улыб:

• блин инет гонит.
    Сорри

Исправлено пользователем Novik (30.08.07 12:48)

• В четверки от проклейки дверей ИМХО никакого эффекта не будет, поскольку машина опять же ИМХО вообще не знает что такое шумоизоляция в принципе
    тут только глобальная шумка даст эффект
    ну если не глобальная, то еще моторный щит+пол+арки
    пусть спецы поправят если ошибаюсь
    P.S. ну и не плохо было бы сквозные дыры устранить. скока видел 4-ок, во всех ветер гуляет. может у вас и не такая конечно.

• не:улыб:ветер не гуляет. Пол проклеить тоже 0 эффекта? Шум\вой я думаю уйдет.
    Хотя все равно у меня места нет где все снятое хранить..:хммм:Работы то выйдет на не 1 день

• В ответ на: лучше брать материалы от СТП,
    Кста, вопрос в темы.
    Сэр Кэп, а вы там материалы не продаете? Подешевше...:миг:Или искать как везде?..

• мы не продаем , мы их устанавливаем ...
    Автомастер, Автобезопастность и т.д. - продают ...

• И про инструменты:что за термопистолет?покупать на раз?дорого?

• это строительный фен ...
    стоят по разному, хороший может стоить 3000р и больше,
    можно обойтись китайцем за 600р ,
    сейчас вполне можно обойтись солнцем в солнечный день ....
    так же нужно ацетон, уайт-спирит, каток , тряпок ....
    руки...
    время...
    место ...

• а помогает ли шумоизоляция от скрипов в дверях? машина вроде новая, но уже скрипит в некоторых местах. будет ли толк, если хорошенько все прошумоизолировать?:улыб:

• мне нужна консультация по странению вибрации стекол и обшивки дверей. какими материалами убрать эти звуки и сколько будет стоить у вас 2 двери?

• В ответ на: это строительный фен ...
    Обычного женского за глаза хватит.

• новая машина какая ?
    ШИ скрипы в дверях убирает, особенно если хорошенько ...

• от вибрации стекол думаю ШИ не поможет,
    а двери мы не продаем ....
    шум обшивки можно уменьшить, есть специальные материалы, можно и самому , все вполне доходчиво описано в тырнете, например на сайте Стандартпласта и .т.д.

• как можно устранить вибрации стекол в дверях? покупать новые резинки? или забить нах? ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: