расскажите, пожалуйста
|
|
|
Ответ на сообщение Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя kiriru
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя kiriru
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя kiriru
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя kiriru

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя Лис
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
я бы не торопился и проверил все таки подключение ....слова знакомые. но я зеленый и автовладелец, и автолюбитель, и водитель. опыту и знаний совсем ну совсем нету. примерно представляю как сделать только. может на каких-нибудь сто есть толковые электрики. куда лучше съездить?
если тестер и лампочка индикатор для вас знакомые слова, то для вас не составит труда это сделать ....
а какая машина ?
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя Sky
как вариант поставить последовательно резистор на 800-900 Ом (если лампочки и все другое держат 14...16 В)Ага, а теперь считаем:
?Исправлено пользователем Сибиряк (29.08.07 23:50)

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Где качественно проверить автоэлектрику? пользователя Сибиряк