Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Накаркал, блин.
    Неделю назад на ХТРЭЙЛе 2002г. поменял масло, свечи, промыл инжектора ( не сам, на СТО).
    После этого обороты ниже 1500 не падают. Приехал, чё за херь, говорю. Оставил машину.
    Говорят, что-то с электроникой, дросселем, датчиком на этом дросселе - типа рассинхронизировались.
    Сканер говорит всё ОК, а заслонка не закрывается нормально. Менять надо дроссель этот в сборе, т.к. неразборный он.
    Посоветуйте, спецы. Менять или что-то можно так попробовать сделать?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• не надо ничего менять, а достаточно просто при помощи сканера адаптировать обороты ХХ. Мы, если что, это можем:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Где? Как долго? Дорого?

• В ответ на: не надо ничего менять, а достаточно просто при помощи сканера адаптировать обороты ХХ. Мы, если что, это можем
    полностью поддрживаю и присоединяюсь.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• А у меня другой вопрос, наоборот! Обороты не держутся нормальные. Был многократно у мотористов - говорят двиг полностью исправен! А обороты держит ниже нормы... болта-регулятора нет:хммм:следовательно тоже через комп настраиваютсо??? Трабла появилась 20 декабря 2006, после того как в гараже перекинули аккум:хммм:до этого обороты четко стояли на 700!!! поможите?:миг:

• www.e-lis.ru
    10-15 минут, 500 рублей

Я не жалею ни о чем

• А я у вас был, оказывается.
    С полгода назад ошибку (катализатор глючит периодически на 96 бензе)на Субаре сбрасывали.
    Спасибо, заеду на днях.:улыб:

• а мне?

• А ты звездуй в топик к Лису :миг:

• а какая машина-год?:улыб:

Я не жалею ни о чем

• блин.... забыл:улыб:торнео 99 год :спок:

• ну и это могем

Я не жалею ни о чем

Записей на странице: