Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Недавно пробил радиатор на трассе, соответственно охлаждал водой из озер (в алтае). Доехат такими темпами до сто, там залатали радиатор до новосиба 600км ехол на воде. Сейчас прошло 4 недели, вроде все в норме. Подскажите стоит ли менять экстренно машину или может подождать до весны? Какие могут быть проблемы? или все в норме. Машина: Хонда цивик ферио 2001г. движок D15B. вариатор
    Спасибо

• Несомненно машину стоит экстренно заменить, но если есть свободные k$ =)
    А так - сливай скорее воду и залей очиститель системы охлаждения, потом антифриз. Проблем быть не должно. Хотя интересно, как там залатали радиатор, не развалится ли зимой..

• жалко машинку продавать, 2 месяца как купил:хммм:

• Если был перегрев, хорошо бы проверить прокладку ГБЦ и саму головку на наличие повреждений. А систему охлаждения лучше проверить на наличие утечек, не знаю как у вас на хондах но мой радиатор залатать чтобы не подтекал никак не получилось... В итоге пришлось его менять... Но уж лучше радитор поменять, чем саму машину (если в ней конечно других проблем нет)...

• В ответ на: Если был перегрев, хорошо бы проверить прокладку ГБЦ и саму головку на наличие повреждений. А систему охлаждения лучше проверить на наличие утечек, не знаю как у вас на хондах но мой радиатор залатать чтобы не подтекал никак не получилось... В итоге пришлось его менять... Но уж лучше радитор поменять, чем саму машину (если в ней конечно других проблем нет)...
    А гед можно проверить прокладку ГБЦ и саму головку на наличие повреждений?

• Если воду не сольешь- будешь менять помпу. В сборе! Обычно на второй месяц помпе писец приходит :хммм:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Кто скажет какуюб жижу лить в радиатор ??? Хонда цивик ферио 2001г. движок D15B. вариатор

• зеленый антифриз. фирма производитель по вкусу

• В ответ на: зеленый антифриз. фирма производитель по вкусу
    Вот как!! а на форуме хонда пишут что лить антифриз TEXACO красного цвета... так какой нужно??? :шок:

• любой непаленый антифриз. цвет выберешь по вкусу - это обычный краситель.

До всплытия!

• Но сначала - промыть!!! всю систему.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• вобщем я бы посоветовал ехать на сто и просить промыть систему с последущей заливкой антифриза, без самодеятельности.

• В ответ на: вобщем я бы посоветовал ехать на сто и просить промыть систему с последущей заливкой антифриза, без самодеятельности.
    Посовеиуй где в Ленинском можно промывку сделать? Позвонил в пару сто - неделают

• В Кировском - Авторейд, однозначно есть аппарат для промывки. В Ленинском - не знаю. В Лабиринт попробуйте позвонить, Трансервис тот же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: