Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день!
    Подскажите, кто-нибудь проходил диагностику, ремонт и т.п. на автосервисе «Ладья» на ул. Писарева 121? Интересуюсь стоимостью и особенно качеством выполняемых работ!!!

• Я к ним всегда обращаюсь. Если что надо подробней - стучись.

• Недорого, качественно, запчасти свои есть, гавно не ставят. Я у них всё никак не могу заменить датчик детонации, потому как они мне не советуют, типа что есть в наличии то ставить не будет...ибо гуано... Но вот что не понравилось так это ремень грм они мне подтягивали на глаз.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Чистил форсунки там. Все понравилось, теперь с проблемами, если будут, то туда

• Необходимо найти и обезвредить неисправность инжектора 2111 – неравномерный холостой ход и провал при резком нажатии на газ (http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=autotech&Number=1872158472&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1). Интересно во сколько по цене может выйти работа по поиску и устранению неисправности (конечно без стоимости датчиков и т.п.)?

• Посмотри будут ли меняться обороты двигателя на ХХ при включении дальнего, ближнего света, других потребителей. Может в этом направлении покопаться?

• А лучше долго вкуриватьwww.autolada.ru
    или обратиться на автоладу на кокаколе, там, конечно, не ахти диагности, но они практически везде такие. Кроме того ФёдоровДругой может помочь.

• В ответ на: Кроме того ФёдоровДругой может помочь.
    Мимо...он не поможет по российским авто:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Посмотри будут ли меняться обороты двигателя на ХХ при включении дальнего, ближнего света, других потребителей. Может в этом направлении покопаться?
    У меня больше трясется, если фары включаю... Куда копать?

Защитите свои электроприборы!

• 1. Проверить все места соединений кузова и двигателя с минусом аккумулятора.
    2.Посмотреть как сильно падает напряжение при включении света и других потребителей.
    3.Какое состояние самого аккумулятора. Заряжается ли он при работающем двигателе, желательно порядка 14 вольт.
    4.Проверить генератор. Может мощности не хватает (другая модель, старый). Проверить диоды (сгорели).

• Я писал уже про них на этом форуме. В принципе претензий нет, только дороговато за работу берут. Ну и запчасти... не знаю. нужно или им доверять на 100% или свои привозить. Зато они мне сход-развал сделали хорошо, тогда как на Альянсе и на ипподромской (самые рекламируемые места) не смогил, точнее смогли, но как тянуло вправо так и тянуло.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: