Изменив старой привычке в июле не проинспектировал итоги замены тосольных шлангов - итог - вытекание через незатянутость, закипание, обваривание....
Позавчера чинил рулевую (трижды треклятую и уже трижды контрактную ) рейку на СТО Автомастерская-1. Отмечу, что вцелом впечатления были положительные - +вежливо, +быстро, +без попыток развода,+ценник адекватный, + проявляется желание не просто срубить бабла, а действительно сделать работу ( попросили привезти старую рейку - мол, сделаем ту, которая лучше). И убаюканный сей пасторалью я не обратил внимание на побряк откуда-то снизу. В течение следующего дня побряк начал нарастать до уровня, что вчера вечером в 50 км от города я был вынужден остановится и углубится с фонариком в подрулевое пространство... ессно все нашлось - на нижнем колене крестовины ( в салоне) отсуствовал напроч стяжной болт или намек на него, и она весело бренча болталась по валу..... пинцет. Это сейчас я уже подумал, что видимо до того, чтобы слететь совсем с вала кретсовина бы не дошла. Но тогда я очень напугался и долго искал подручные болтики на 12, чтобы все это безобразие укрепить.....
На само СТо ехать жаловаться смысла не вижу - ибо болт уже стоит.... да и что могут сказать, кроме "оц простите" - но блин, чаго делать-та.....кто-нть может сделать хорошу ту работу, за которую берет деньги.....
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)