Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Пригнали Хонду инспаер 2001 года, все классно, но есть одно "но". Не работает стрелка спидометра, при этом километры мотает. Может кто знает в чем причина.

• Хана спидометру наверно, по идеи там 2 моторчика один на стрелку, второй на километраж. Нада разбирать и смотреть.

• так там всю панель разбирать надо, а жалко, машину пригнали только в понедельник... или есть другой способ?

• Врядли.

• моторчики остались в прошлом веке. :ухмылка:

2 афтор - или смотали криво, или ручки шаловливые там побывали. Самолечением лучше не заниматься:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Меняли сальник на Интегре на СТО, после этого перестал работать спидометр. :хехе:

Проблема была толи в датчике скорости, толи в контактах

• Я улыбаюсь:улыб:
    А пробег откуда берет данные, чтобы одометр "тикал"?:хехе:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: ... или есть другой способ?
    У меня одометр молчал с момента покупки, через пару месяцев встал спидометр (иногда ненадолго оживает) и я нашёл такой способ - забить нах на это, не самый нужный прибор.:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• хех !! не выход ! с января ты при помощи чего свой бюджет контролировать будешь ? При помощи спидометра, наверное ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Тогда еще вопрос, может кто подскажет к кому лучше обратиться?

• Вон на саааааамом верху этого подфорума есть пришпиленый топик - к его хозяину...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вэлкам!
    Аккурат сегодня подобную проблему "лечил" :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

• День добрый Руслан ,(написал в соседний топик Федорову, но наверно с этим к вам надо) машина Т-ИПСУМ 2000 г дв 3s . АБС загорелся опять (перИодически загорается , ошибок НЕТ) перестал работать спидометр, (похоже датчик скорости крякнул - болезнь ихняя, отваливаются проводки в штеккере) при разгоне коробка не переключается до 3000 об/мин затем пинок и начинает мигать O/D, после этого коробка начинает переключаться и загорается ЧЕК. Горит АБС, ЧЕК, и мигает О/ D. С этой проблемой мне куда к вам или ....... (можно в личку ответить)

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: