Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вобщем при повороте и направа и налево стала машинка иногда хрустеть.
    Вроде как гранаты - только не могу определить с какой стороны звук идет,

Соответствено два вопроса:

1. Гранаты ли?
    2. Как определить точно с какой стороны? Или не заморачиваться и поменять обе?

Carthago delenda est...

• Гранты щелкают при повороте!
    Мож шаровая?

Проверить:
    Лезь под машину и смотри пыльники гранаты и шаровой, такие звуки не спроста!

• Это граната хрустит, я сразу понял что левая, обратись на СТО они помогут я ездил месяцев 8 с хрустящей. Неприятно конечно хруст слушать.

• шрусы. процентов на 99. проще поменят оба.

найди ровную площадку и покатайся по ней по-кругу с максимально вывернутым рулем. в одну и другую сторону. сразу поймешь где хрустит.

До всплытия!

• Ну хруст на щелчки похож в принципе...

Carthago delenda est...

• Пыльники то на ШРУСах (внешних и внутренных) целые?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• точно пыльник "с заднией стороны серидины колеса/диска - короче туда где он крепится" слезший... это там что находится?:миг:

Carthago delenda est...

• наружний ШРУС там, который и хрустит.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Это и есть граната. А какая машина?

• Полиуретан - это по чему такой ник? Резинки полиуретановые? Есть интерес...

• Да ШРУС. Машина Корона-бочка. Купил новый made in japan (в наборе Шрус, пыльник , смазка , стопор и хомуты) в магазине на тайгинской 1,5 рубля... не знаю дорого или дешево.... сегодня поменял уже.:)

Carthago delenda est...

• Это ты целиком привод взял? или внешнюю гранату?

• Какие цифры номера? Я со Снегирей, встречу посигналю... :улыб:

• вот
    (в наборе Шрус, пыльник , смазка , стопор и хомуты)

164 номер:улыб:

Carthago delenda est...

• Ага, они самые
    В аську в рабочее время

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Очень похоже на срабатывание дисковой блокировки.

у меня раньше стояла блокировка LSD 2way ну с очень большим преднатягом...в каждом повороте был хруст.треск - блокировка срабатывала, и в повороты если скорость хорошая всегда боком входил:улыб:

• У меня на короне был хруст при повороте. все пересмотрел - ничего понять не мог, оказалось яйца цеплялись за гайку наконечника и издавали звук что то типа щелчка. оказалась гнутая рейка стабилизатора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: