Собственно, можно ли это ремонтировать?
Замена на котрактный, где можно найти и как определить качетво при покупке?
Говорят в нске можно купить новый китайский или корейский, иммеет ли смысл сколько стоит и где найти?
|
|
|
Ответ на сообщение потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя garben

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя Sergunchik
КитайскийА Вы можете аргументировать сей вывод?
Корейский нормально.
Или это основано только на "всё китайское - Г..."? И как а, главное, ЧЕМ отличается китайский радиатор от корейского? 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя garben
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя AA
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя demien
А Вы можете аргументировать сей вывод?Из опыта дром форумчан и личного опыта! А с какой целью интересуетесь? Возите китайские радиаторы?Или это основано только на "всё китайское - Г..."? И как а, главное, ЧЕМ отличается китайский радиатор от корейского?
![]()

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: потекла пластвмассовая крышка радиатора. пользователя AA
Старая крышечка, скорее всего, загажена, из-за чего и проблемы...Траблы не из-за крышечки, а из-за состава антифриза - вымывает он бачок верхний, причем обратите внимание что трескание происходит чаще всего там, где верхний патрубок к радиатору крепиццо!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А с какой целью интересуетесь? Возите китайские радиаторы?Нет. Мне просто ДИКО интересно, как отличить китайский радиатор от корейского. А ведь ещё есть и Тайвань. Вроде как в Автотрейде я взял именно Тайвань. Мне так в этой конторе сказали. Хотя конечно на коробке никакой страны-изготовителя не указано. Да и Стармех мне советовал именно Тайвань. Про то, что есть ещё и корейские вообще первый раз слышу.![]()
Анонимный пользователь