Подскажите, где можно провести ГРАМОТНУЮ диагностику инжекторного вазовского двигателя (2111 8кл). Можно пригород (Искитим, Бердск)! Главное чтобы не было разводов на датчики («замени и может вылечится!») Нужна реальная дианостика!
|
|
|
Ответ на сообщение Диагностика инжектора ВАЗ пользователя Dmitriy1069
FULL TIME 4WD
Главное чтобы не было разводов на датчики («замени и может вылечится!») Нужна реальная дианостика!Не реально это...тока самому с помошью БК, мурзилки и советов народных умельцев...Хотя не все и так можно вылечить я с одной проблемой катаюсь уже 2 года...и никто не может толком ничего сказать.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя ProPheSy
я с одной проблемой катаюсь уже 2 года...и никто не может толком ничего сказать.Может поделитесь проблемой? Вдруг чем поможем ...

FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя Dmitriy1069
После прогрева двигатель «подёргивается» на холостых оборотах. При резком нажатии на педаль газа – провал в оборотах и потом «подхват».Надеюсь свечи с проводами менял?
FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя sli
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя sli

FULL TIME 4WD

Поэтому приходиться долго крутить стартером на горячуюю шоб ее продовило. Ососбенно остро проявляется летом. А вообще, Дмитрий привильно тебе ссылку дал. Почитай, много интересного найдешь.FULL TIME 4WD
FULL TIME 4WD
Такие вообще бывают?
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя PhoeniX
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя gringo

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя aonmaster
встречался кто-нибудь с случаями подсоса воздуха после ДМРВ (от ДМРВ до клапановУ меня сосало через датчик положения дроссельной заслонки(тот который сверху), отходила крышка.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Диагностика инжектора ВАЗ пользователя aonmaster
Маршрутник для GM подходит только АСКАН-М СайтГде маршрутник можно такой купить и сколько он стоит?
Я подключил свой к ноуту и запустил Мотор-тестер
Пишите, в общем. Провал при нажатии газа у меня тоже есть, может соберемся и сравним как у кого! я очень хочу этого.

С уважением, PhoeniX
Я разговаривал с производителями в Питере, они высылают почтой наложенным платежом (или по предоплате, как договоритесь). Телефон на том сайте есть. В нашем городе таких приборов, скорее всего, найти не удастся :-(Маршрутник для GM подходит только АСКАН-М СайтГде маршрутник можно такой купить и сколько он стоит?
У меня тоже провал при нажатии газа есть![]()
Как она выглядит? сверху там только пластмассовая крышечка с двумя трубочками, которая втыкается в дроссельный узел. Так она там легко входит, не думаю что там супергерметично.встречался кто-нибудь с случаями подсоса воздуха после ДМРВ (от ДМРВ до клапановУ меня сосало через датчик положения дроссельной заслонки(тот который сверху), отходила крышка.