2) Поделитесь опытом работы с ними.
|
Ответ на сообщение СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя alex17
(*) .!. (*)
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя MegaMaks
А для 10-летней ? Но в принципе для 20 летней машины было нормально
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя alex17
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя Rubberman
А через какое время потрескалась? Они же вроде гарантию дают? Должны были передлать . Засранцы они. У меня вся крыша потрескалась.
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя Rubberman
Уточни пожалуйста - про какой "Восток" идёт речь. Засранцы они. У меня вся крыша потрескалась.
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя alex17
Вернусь тогда к первому вопросу: а кто такие "Восток" на Петухова, рядом с шевроле. Та же контора или нет. Мне просто знакомые эту контору посоветовали, мол делали всё хорошо и дешёво. Да и разница в цене существенная. Вот и хочется прояснить вопрос (хотя скорее всего не буду у них делать - страшно стало). На перекрестке Мира-Винаповский мост. Мира 62/3.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: СТО "Восток" - стоит ли связываться. пользователя solo
Анонимный пользователь