Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Как долго еще хрустеть приводам?

• Захрустел справа .Под нагрузкой. По прямой под нагрузкой ведет себя прилично. Никогда с такой фигней не сталкивался.
    Вопрос к знатокам - как долго проживет при щадящих условиях эксплуатации, т.е без адских ускорений при вывернутых колесах? Ну и ессно ,в каких случаях наступает полный П? На повороте? и.. Как, просто ехать перестает? или клинит чего?
    .

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на Короне 85 года ездил на хрустящем где-то года с 95-го по 97-й, аккуратненько (на сколько это было возможно в студеньческие годы)...
    потом поменял все-таки, и пыльник поставил вместо перетянутого изолентой и проволкой полиэтилена

• Ездел на хрустящем около 15-ти тысяч с порванным пыльником, но стоило полазить по аццкой грязи - шарики и повыпадали!
    Благо межосевой дифференциал блокировался! - позволил доехать домой! :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у меня со временем (около 2000км) начало подклинивать подшипник и руль начал на ходу дергаться, после этого срочно поменял.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• На первой машине, будучи глупым студиком 2го курса и особо не заморачивающимся техническими особенностями этой погремушки 90го года откатал на хрустящий гранате 15 000км. Так и продал:улыб:

самое обидное, что гранату я даже купил...а она не подошла:хммм:вроде по каталогу подбирали. И назад ее не приняли, т.к. Ее уже пытались ставить...
    Ну вот я обиделся и продолжил ездить на хрусте :))

так что долго хрустит:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: у меня со временем (около 2000км) начало подклинивать подшипник и руль начал на ходу дергаться, после этого срочно поменял.
    Эта на какой такой машине подшипник подклинивает от хрустящей гранаты, покажите, медаль дам! :eek: :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дык ета задний привод был?:улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не, первые три машины у меня переднеприводные были. Говорил о Хонде Концерто 90го года.

Скорый 007:улыб:

• На поворотах не газовать. По прямой пох. Если пыльник целый, то ездить можно и год и два. Так что можно ездить 5000 смело. Дальше не советую, хотя сам был грешен (около 9000 км.)

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• На Интегре зажигал год. Тока вправо не газавал.

In My Humble Opinion

• В ответ на: На Интегре зажигал год. Тока вправо не газавал.
    А тормозил? Ну, вправо...:миг:

• на хрустящем приводе отездил 75 тысяч, следить за пыльниками нужно. Ну уж если сильно боишься то поменяй привода местами, хрустеть не будут.

• у меня на карине жил почти полгода, на аккорде месяца три.....но продал не поменяв.......так что сколько бы еще прожил не знаю, но по наитию чуял что вот-вот........а мою манеру езды ты сам рекламируешь в кажом топике.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Прально. штоп дороги очищали для твоей езды...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Если захрустел под нагрузкой - протянет долго, главное во входах в повороты эту нагрузку не давать.
    У меня слева хруст случился по осени, слева. я про это знаю, уже проехал 15-ку, симптомы не прогрессируют...пыльники в поряде...
    ПС В свое время на 8ке проездил с хрустом года 2 и 30ку в километрах наверное... ниподшипники, ни гранаты не менял, только пыльники и смазку... так и продал ее...

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Добрый день! Вчера на Камри поменял правый привод. Облился маслом из редуктора!!!!!!!!!. Лазил под машиной не смог найти заливную пробку. Народ у кого камри/виста, где в редукторе пробка заливная???

• Автомат или нет, 4веде или переднегребущая? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: