Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Собсно сабж. Заводится со второго раза на холодную. Даже когда долго крутит стартер, все равно чета захлебывается, хотя жду пока бензонасос прокачает. Затем ключ назад и по новой схватывает сразу. В чем может быть дело?
    Авто Дэу Нубира II АКПП, 1.5 DOHC .

• Скорей клапан холостого забит. Стоит почистить заслонку, желательно с разьоркой.

• В ответ на: Скорей клапан холостого забит. Стоит почистить заслонку, желательно с разьоркой.
    спасибо, но его чистили зимой, хотя его чистили в Трансервисе... :death:

• Траблы связаны с непоступлением топлива. НАСОС-ФИЛЬТР-КХХ, одно из трех. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Траблы связаны с непоступлением топлива. НАСОС-ФИЛЬТР-КХХ, одно из трех. :dnknow:
    псб, попробую фильтр поменять

• Может быть проблема с обратным клапаном топливного насоса...?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Может быть проблема с обратным клапаном топливного насоса...?
    Снимите насос и покажите мне на нем обратный клапан!!!!!! :eek: :eek: :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Свечки под замену!
    На эксиве 1 в 1 был трабл! После обслуживания мотора, полностью, чистка впуска, форсуног, замена бензонасоса и фильтров и СВЕЧЕК ДЕНСО папу их за ногу! Неделю отлетал! Потом вдруг ни с того ни с сего просто перестала заводится с первого раза летом... када заводилось всё тряслось и колбасилось пока не нагреецца... ну выкрутили свечи, а им ППЦ. поменяли на другие - всё стало отлично!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Свечки под замену!
    На эксиве 1 в 1 был трабл! После обслуживания мотора, полностью, чистка впуска, форсуног, замена бензонасоса и фильтров и СВЕЧЕК ДЕНСО папу их за ногу! Неделю отлетал! Потом вдруг ни с того ни с сего просто перестала заводится с первого раза летом... када заводилось всё тряслось и колбасилось пока не нагреецца... ну выкрутили свечи, а им ППЦ. поменяли на другие - всё стало отлично!
    спасибо, поменяю. Я недавно менял на свечи, поставили на одном веселом СТО Денсо, когда смотрели на другом, сказали что Денсо, которые поставили вообще не дял моего авто. Почистили старые и вставили на место. Видатпришло время менять.

• В ответ на: ...СВЕЧЕК ДЕНСО папу их за ногу! ... ну выкрутили свечи, а им ППЦ. поменяли на другие - всё стало отлично!
    офф... плохие свечи? а то я себе купил на лодочный мотор "Ямаха15" :шок:

• денсо ништячные свечки! Если не палёные. я те что в эксив брал в плутоне по 90 руб за штуко... на горской они вроде 75 были:улыб:поставил и за неделю они сдохли! Щаз с декабря по позавчера отъездил на денсо на хонде - всё ок, решил поменять перед путешествием просто!

• Мне в такой ситуации помогла только смена заправки ... :dry:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• понял. отстал. :спок:

• В ответ на: Мне в такой ситуации помогла только смена заправки ... :dry:
    заправляюсь 2 года на одной и той же заправке даже на одной и той же колонке.

• Дело в том, что это глобальная проблема. В основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторы (на мой взгляд, так больше половины), но иногда и другие иномарки грешат. Этот вопрос неоднократно обсуждалась на многих автофорумах. Причины такого поведения движка у всех разные, кто-то фильтр поменял, кто-то форсунки почистил, свечи и т.д. Некоторым помогает, но не надолго. Спецы сходятся на двух причинах – качество бензина и запылённость воздуха. В конце концов, большинство автовладельцев, истратив приличную сумму на различные диагностики и ремонты, смеряются с данным фактом и заводят, как и большинство их собратьев со второго раза. Поскольку каждый раз перетрясать пол автомобиля в поисках пресловутой причины, дело муторное и накладное для кошелька. Проще и дешевле лишний раз по утру дёрнуть стартером.
    Факт остаётся фактом.

• не знаю, что мой 16-ти летний эксив, что капризная хонда заводятся (заводился эксив) с певого...

• В том-то и прикол что старые машины которые ещё не напичканые наваротами заводятся нормально. У меня то-же была 17-ти летняя, весной продал заводилась в любой мороз с первого раза. Сейчас купил посвежее. Два месяца после Японии поездила нормально, а сейчас тот-же, прикол по утрам если темпиратура ниже +10 заводится со 2-го раза. Облазил с 10-к форумов. Причины у всех разные. Те кто со стажем просто рекомендуют не обращать внимания, так как косяк глобальный, можно сказать Российского маштаба, если не шире и это только лишний повод сервисменам содрать с тебя бабло.
    :зло: :зло: :зло:

• Снимите насос и покажите мне на нем обратный клапан!!!!!!
    --------------------

Я не специалист, поэтому на истину претендовать не буду.. Но сталкивался с подобной ситуацией.. Когда бензин за ночь из топливной вытекал обратно в бак...

Может я ошибся в местонахождении его, но он(клапан, который не дает бензину уходить обратно в бак) должен же быть?
    Или я чего то не догоняю???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: заправляюсь 2 года на одной и той же заправке даже на одной и той же колонке.
    Как ни странно я тоже :спок:
    теперь у меня другая заправка :бебе:и все в ажуре

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• То, что заправка и даже колонка, с виду, одна и та-же, это не значет что и бензин один и тот-же. А практика показывает, что даже от одного и таго-же производителя горючка в разное время идёт разного качества. Не отлажена у нас система за контролем качества. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: В основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторы
    Еще один писатель-фантаст...:миг:Наверное, именно поэтому сию проблему в народе обозвали "УТТ" - утренний трабл тойоты... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: В основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторы
    Еще один писатель-фантаст...:миг:Наверное, именно поэтому сию проблему в народе обозвали "УТТ" - утренний трабл тойоты... :ха-ха!:
    сменил провайдера бензина. Впервые заправился на ЛУке ок. Окт магистрали, залил 95. Завелась с первого раза... гхм :dnknow:

• Попробовать сменить заправку, если до этого на одной и тоже заправлялись.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Упс! Последний пост не заметил.
    :umnik:

Не исповедиммы пути бензиновы.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на:
    В ответ на: В основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторы
    Не писатель, а читатель. Это наверное тойётоводы такое прозвище дали. Лично я сменил 4 Тойоты, ни на одной таких проблем не было. А вот на первой-же Хонде столкнулся... На хондовский форум зайди drom.ru. такое ощущение что эта фигня как минимум у каждого второго

• попробуй перед утренним запуском включить зажигание и сделать 8 глубогих вдохов перед запуском (зажигание не выключать). Должно помогать... :миг:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: