Авто Дэу Нубира II АКПП, 1.5 DOHC .
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Заводится со вторго раза пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя сибиряк авто
Скорей клапан холостого забит. Стоит почистить заслонку, желательно с разьоркой.спасибо, но его чистили зимой, хотя его чистили в Трансервисе...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Vs
Траблы связаны с непоступлением топлива. НАСОС-ФИЛЬТР-КХХ, одно из трех.псб, попробую фильтр поменять![]()
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя iddqd
Может быть проблема с обратным клапаном топливного насоса...?Снимите насос и покажите мне на нем обратный клапан!!!!!!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя last user
Свечки под замену!спасибо, поменяю. Я недавно менял на свечи, поставили на одном веселом СТО Денсо, когда смотрели на другом, сказали что Денсо, которые поставили вообще не дял моего авто. Почистили старые и вставили на место. Видатпришло время менять.
На эксиве 1 в 1 был трабл! После обслуживания мотора, полностью, чистка впуска, форсуног, замена бензонасоса и фильтров и СВЕЧЕК ДЕНСО папу их за ногу! Неделю отлетал! Потом вдруг ни с того ни с сего просто перестала заводится с первого раза летом... када заводилось всё тряслось и колбасилось пока не нагреецца... ну выкрутили свечи, а им ППЦ. поменяли на другие - всё стало отлично!
...СВЕЧЕК ДЕНСО папу их за ногу! ... ну выкрутили свечи, а им ППЦ. поменяли на другие - всё стало отлично!офф... плохие свечи? а то я себе купил на лодочный мотор "Ямаха15"

Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя грузчик
поставил и за неделю они сдохли! Щаз с декабря по позавчера отъездил на денсо на хонде - всё ок, решил поменять перед путешествием просто!Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя nort
Мне в такой ситуации помогла только смена заправки ...заправляюсь 2 года на одной и той же заправке даже на одной и той же колонке.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Susanin
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Vs
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Akos
заправляюсь 2 года на одной и той же заправке даже на одной и той же колонке.Как ни странно я тоже

и все в ажуреДаже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя nort

Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Susanin
В основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторыЕще один писатель-фантаст...
Наверное, именно поэтому сию проблему в народе обозвали "УТТ" - утренний трабл тойоты... 
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Bonpoc
сменил провайдера бензина. Впервые заправился на ЛУке ок. Окт магистрали, залил 95. Завелась с первого раза... гхмВ основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторыЕще один писатель-фантаст...Наверное, именно поэтому сию проблему в народе обозвали "УТТ" - утренний трабл тойоты...
![]()

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя ganymed

"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заводится со вторго раза пользователя Bonpoc
Не писатель, а читатель. Это наверное тойётоводы такое прозвище дали. Лично я сменил 4 Тойоты, ни на одной таких проблем не было. А вот на первой-же Хонде столкнулся... На хондовский форум зайди drom.ru. такое ощущение что эта фигня как минимум у каждого второгоВ основном большинстве так заводятся капризные Хондовские моторыЕще один писатель-фантаст...Наверное, именно поэтому сию проблему в народе обозвали "УТТ" - утренний трабл тойоты...
![]()

(*) .!. (*)