Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Девушка, незарегистрированная на форуме попросила задать тут вопрос:
    В ответ на: lien13: я во время грозы поцарапала дворником стекло. стекло стеклянное, эту царапину можно заполировать алмазной пастой, но все кто когда-нибудь занимался полировкой стекол, сейчас такую пасту не заказывают, а остатков не осталось (сказали, что у большинства теперь китайские стекла) всех знакомых напрягла все метса объездила, но никто больше этим не занимается, ни у кого не оказалось этой пасты. поэтому вопрос: кто знает где полирую стекла, кто знает где можно купить пасту у нас в Нске

• Девушка, уже зарегистрированная на форуме не верит, что никто ничего не знает про то, где можно отполировать стекло, хелп ми плиз.....

• девушке уже зарегистрированной на форуме надо попользоваться поиском. тема была не один раз :роза:

• очень помог, про полировку кузова, фар и про различные спец средства я здесь читала, но где сейчас можно отполировать стекло ответа не нашла, если ты гуру подкажи

• можно по крайней мере купить алмазную пасту в магазине "Инструменты" и ехать к полировщикам.. или сначала к полировщикам, а потом в магазин за нужными пастами/шкурками..
    Надо, думаю, лично пообщаться с полировщиками а не по телефону.

• Спасибо, что подсказал, с полировщиками общалась лично, но они не знали где найти пасту, либо просто не захотели говорить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: