Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Не могу найти, ни где нет! Народ подскажите ориг. , не ориг. , может аналоги какие есть?

• в Старсе поинтересуйся - 344 50 50

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• кстати да - у них вроде как очень демократичные цены на кольца и колпачки (ессно только оригинал - смысл брать палево коль двиг ворошить ?)
    а вообще такого бобра в любом магазине .....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Посоветую exist.ru, особенно владельцам карт НГС-Авто

С уважением,
    madmax

• Вот спасибо, хорошо...! Сегодня туда поеду.
    Я сен пень, что нужен оригинал. Просто куда знал обзвонил ни где их нет, а на вопрос: А где есть?. Получил два ответа: "Зачем вам кольца? Дешевле контракт поставить!"

Но если я уже раскидал 3S на кой мне еще один. Хотя если их синхронизировать, да раздатку поставить, кардан и второй радиатор, то можно попробовать в багажник затолкать :безум: Заправить метанолом и на гонки.

Только зачем?

(На Discavery есть вредная передача про автомобильную свалку, всем участникам форума просмотр категорически не рекомендуется)

• Нашел в автог...де оригинал 1400 руб.
    Всем Пасибо

• В ответ на: Нашел в автог...де оригинал 1400 руб.
    Всем Пасибо
    это ВСЕ кольца илил только какие-то определённые (маслосъёмные/компрессионные). Кстати в 3S-FE сколько колец на поршень, 2 или 3?

• 4 + 4 + 4. Кольца все оригинальные стандартный размер!

• Продаются комплектом.

• В ответ на: 4 + 4 + 4
    на поршень получается 2 компрессионных и одно маслосьёмное?

P.S.: менять сами планируете или на СТО? МСК тоже под замену или оставите?

Исправлено пользователем sarpedion (29.06.07 13:54)

• А что колец бывает больше? :улыб:

....Все правильно 2-а компрессионных и 1-но маслосъемное. Колпачки обязательно, один фиг в движку лезть, заодно клапана посмотрю, отчищу и притру....

А делать только в гараже....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: